Xp
자동
Free-Talk

농구교류전이겼어요

제가 운영하는 3년정도된 네이버밴드 농구팀입니다 항상 제가 시간될때 같이 농구도알려드리고 같이 즐농도 하는데
유니폼 처음으로 맞추고 교류전도 했어요
첫시합이지만 이겼습니다 언제나즐농은 재미나네요 유니폼은 샌안스타일로해봤는데 만족하고 르브론을 좋아해서 23번을달았습니다 즐농은 언제나 즐겁고재미나네요 하이라트 영상이지만 심심풀이로 봐주세요

Comments

이분이 그분이죠? 매니아농구1등.. :)
부상없이 올시즌보내시길바랍니다!!

매니아농구 1등
저분 이기려면 느바선수가 매냐가입해야겠네요

제이머니랑 같은팀이라 행복했어요ㅋㅋ

미국 전지훈련 다녀와서 곧바로 합류해가지고 시차도 있고 몸도 무거웠을텐데 

미소를 잃지 않고 팀원들과 끝까지 함께 열심히 플레이 해준 정재홍 선수에게 감사합니다 

같은 팀이라 든든했어요 

물론 다른 JH 멤버들도 다 사랑합니다  

상대팀 분들도 매너있게 좋은 경기 펼쳐주셔서 감사했습니다 

다음에도 이런 좋은 추억을 쌓을수 있는 기회가 종종 있기를 기대하며........ 

아...

훈훈합니다~~

상대로 하셨던 분들도 매너도 좋고 실력도 좋으셔서 깔끔하시게 잘했습니다.

프로리그 우승팀 멤버가 동농 양학이라니

존재 자체가 반칙이잖아요  

겁나 부럽네요 

대단하시기도하고^^ 멋있으십니다!

시즌 중에도 묻지마3점 한방 부탁드립니다~~ㅎㅎ

푹쉬시고 시즌 준비 잘하셔서 멋진 모습 보여주세요~

캬 현역 프로선수가 동호회 멤버라니
멋집니다!! 혹시 코비 AD 엑소더스 신어보시니 어떠신가요?

잘생긴 시골쥐님

인스타 라이브 잘 봤습니다

임팩트! 팀명도 멋지네요!!

제이머니 닉네임 너무 임팩트있게 이쁜것 같아요!

이런 소식 보는거 너무 좋고 재밌고 그간 행실(?)이 아름다워서인지 훈훈합니다.

항상 부상없이 이런 열정 쭉 보고싶습니다!!

?? : 삑 반칙!
J-money : 왜때무네요!
?? : 너때무네요!

농구 잘하시게 생기셨네요!

항상 즐겁게 동호인들과 함께 해주셔서 감사합니다..

저역시 그 모임에 함께 하고 싶은데 (물론 힘들겠지만요 ㅠ 잘하는 분들 이시겠죠 다들?)

나중에라고 가능하시면 저희 모임하고 한번 운동 해보시면 어떨까 합니다..

연령은 4~5십대가 주축이구요(구력은 있지만 실력은 없다는 말입니다 ㅠ)

뭐 코트에서 만나고 싶다는 욕심이어서 드리는 말씀이구요..

이제 시즌때문에 한창 바쁘실텐데.. 올시즌 역시 항상 부상없이 좋은 모습 보여주시길 바랍니다 ~!

용병이자나요 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건