Xp
자동
Free-Talk

많은 쓸데없는 것을 질렀습니다

회사에서 사용하는 마우스 휠이 자꾸 헛돌아서 짜증나서 구입한 값비싼 무선마우스..

업무 효율 향상을 위해 토템도 하나 구입했습니다

인셉션에서 디카프리오는 팽이를 돌려서 꿈인지 아닌지 알 수 있다고 했죠

이 토템만 있으면 제대로 일은 하는지 딴생각하는지 알 수 있을 것만 같습니다 (아마도)

스랄형님이 사용하시던 둠해머죠

요즘 와우에서는 고양 주술사가 전설 무기로 저거 들고 다닙디다

인터넷하다가 저게 8900원 하길래 보자마자 저항하지 못하고.. 

그리고 닌텐도스위치 및 게임타이틀 여러개, 젤다 한정판 예구 (사진 생략)

그리고 이거 끼워준다길래 모 게임 한정판 구입했네요.. 32만원짜리.. ㄷ_ㄷ..

게임은 그냥저냥 약간만 기대하고 있고 저것들을 책상 서랍에 촤르르 쏟아놓고

가끔 열어보며 흐뭇하고 싶네요

돈도 갑자기 많이 썼고 사람들한테 얘기하면 미쳤다고 하지만 솔직히 기분 너무 좋습니다

Comments

전혀 쓸데 없지 않습니다.
저도 멀쩡한 마우스에 커피 쏟고 잘 작동하는데 교체.
스피커 잘 나오는데 안 이뻐서 사운드바로 교체.
게임 패드 유선 오래되서 그립감 구려져 교체.
다 이유가 있는 법이죠.

WR

굉장히 합리적인 분이시군요 

이러고 사는 사람도 있습니다...

퇴근 후에 택배 뜯는 맛에 사는데 어머님이 제 이름으로 택배 올때마다 질겁을 하십니다 

돈 벌어서 사고 싶은거 사면서 살아야지 이렇게라도 안하면 너무 슬프더라구요.

WR

정갈하면서도 뭔가 하나하나 어마어마함이 느껴지는 장면이네요

커세어 보이드!
제 최애 헤드셋이네요!!

전 스마트폰 무선 충전기 질렀어요:)

저 마우스는 질러볼만 하죠.

저는 MX Anyware2를 질렀었는데 노트북 하는 와이프한테 뺏겼습니다.  

하나 더 지르시죠

MS Presicion Mouse가 정발 되기를 기다리고 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

정발되면 직구랑 정발이랑 가격 비교해서 살려구욤.

저도 일하는데 효율을 높이기 위해서 그 마우스 구입했는데 대만족하면서 쓰고 있습니다

WR

마우스 진짜 좋더라구요.. 하루죙일 컴퓨터 하는데 이 정도 투자 할 만한 것 같습니다

호드를 위하여!!

WR

(둠해머가 사무실을 초토화시킨 모습)

와 진삼국무쌍8 트레져에디션?? 이군요

무기들이 정교해서 예쁘네요

WR

맞습니더.. 저 사진 퀄만큼 나와줘야하는데 조마조마하고 있어요

지름에 있어서 쓸데없다는 감정은 느낀다면, 제대로 지른게 아니라고 배웠습니다.

둠빠따!!!!!

지난주에 허세어키보드가 날라왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건