Xp
자동
Free-Talk

세상을 떠날 준비를 하며 아내에게 당부의 말을 읊조리는 노래..위연가.

사랑하오 사랑한단 말이오 
부디 맘을 열고 들어보시오 

웃고 있는 내 앞에 
그대 예쁜 눈물을 
보이지 마시오 

행복하오 우리 마주할 때에 
부디 예쁜 미소로 마주하오 

그리 함께하오 
그리 마주하오 
내가 그대를 지키고 있겠소 

이 말을 꼭 믿고 있어야 한다오 
세상에 나쁘기만 한 일은 없다오 

이 말을 꼭 기억해야만 한다오 
내가 그대를 사랑하오 

이 말을 꼭 기억해야만 한다오 
우리가 다시 만날 때 서로의 등을 
쓰다듬으며 수고했다 말하오 

내가 그대를 사랑하오 
내가 그대를 사랑하오 
......

며칠 째 들어도 좋네요.

따뜻합니다.

지하철에서 듣다가 눈물이 그렁그렁 했네요..

잠들기 전 들으시고 힐링된 마음으로 주무시길...

모두들 즐거운 밤 되세요^^

Comments

하늘나라에 이사간 아빠가 생각나는 곡이네요 처음듣는데 한동안 이곡을 듣게 될꺼같습니다
낼아침엔 엄마에게 들려드려야겠네요 하늘에서온 러브레터...

WR

어머님께 위로가 되셨기를...노래가 위로가 된다는게..참..노래하는 사람으로서 그것만큼 행복한게 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건