Xp
자동
Free-Talk

트레이닝 반바지 추천좀 해주세요.

며칠뒤에 회사에서 제주도를 2박 3일가는데 거기서 잘때 입을만한 반바지가 부족합니다.

제가 약간 배부분 밴드에 되게 예민해서 밴드부분이 좀 부드러웠으면 좋겠고요.

가격대는 4만원 이하였으면 좋겠어요~

미리 감사합니다! 

Comments

이마트 같은데 가면 만몇천원짜리 면반바지 괜찮은거 많던데용 ㅎㅎ

WR

오 이마트가 답인가요?

애슬릿 테일러 추천합니다~

WR

보니까 팬츠들이 되게 짧다는 인상을 받는데요. 길이가 어느정도인지 알 수 있을까요?

음 무릎 바로 위까지 오거나 그것보다 조금 더 올라오는 것 같아요~

전 운동을 좋아해서 그런 반바지들이 익숙하긴 한데, 혹여나 입는 것이 불편하시다면 네이버에서 남자 트레이닝 팬츠 치시고 쇼핑에 들어가셔서 보셔도 괜찮은 듯 싶습니다.

WR

감사합니다!

린넨 반바지 잠옷으로 딱이죠.
유니클로나 h&m 가셔서 면이나 린넨으로된 고무줄 바지 골라 보세요.

WR

내사랑 유니클로...감사합니다.

핏만되신다면 어떤바지를 입으셔도되실거에요

이런건 농구바지가 딱이죠

배부분 밴드가 좀 걸리긴하겠네요

얼마전에 H&M에서 스웨트 재질의 반바지 만오천인가 주고 샀는데 상당히 편합니다 요새 편하게 입거나 잠옷용도로 쓰고 있는데 추천해요

나이키 아울렛 가시면 에어로 스위프트 반바지 70% 할인하는 품목 있습니다. 30% 할인도 있으니 주의하시고요.
그중에서 농구용으로 사시면 됩니다. 정말 가볍고 편합니다. 약간 짧게 나왔으니 평소 사이즈보다 업하시면 되고요.
정가는 10 몇 만원 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건