NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스의 바램......

과연 그의 바램대로 켄터키 컨택인 월을 킹스에서 볼 수 있을 가능성이 있나요?!?
.................................................................

Comments

커즌스가 워싱턴으로 올 수도 있...읍읍

커즌스가 위자드로!!!

그런데 왜 하필 월일까요. 더 좋은 가드도 많은거 같은데.. 기왕 바램을 쓸거면 더 거하게 써보지. 둘이 친구인가요?

동갑내기 친구이자 켄터키 동기동창이죠. 드래프트도 같은 해에 나왔고.

켄터키에서 1년을 같이 뛰었죠 그땐 신바람나게 농구를 했죠 비록 8강밖에 못갔지만요

와 이거 엄청 매력적인데요? 

전 빌이랑 월은 무조건 헤어져야한다고 보는데 

킹스가 미래를 주고  월을 대려올수 있다면 좋겠네요.

빌은 에이스가 되어야합니다. 수비적 포가와 함께 
WR

대학시절 커즌스와 월의 원투펀치는 재밌고도 매우 위력적인 시너지를 많이 보여주었죠..시간이 지난만큼 실력도 리그 탑 수준으로 올라온 둘의 만남을 보고 싶네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건