Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 클리퍼스 경기력 헬이네요

오랜만에 경기 보고 있는데 3연패 할 것 같네요. 그리핀이 없으니 공격에서 너무 답답합니다.

킬패트릭 이선수가 4쿼터에 미치고 방금 로페즈의 3점까지..
정말 믿기 힘들만큼 다 들어가네요. 이런 상황에 폴이 해줘야 하는데... 진짜 답답하네요..
클리퍼스는.. 참.. 기대하게 만들고 힘드네요 
Comments

그리핀도 없지만 경기력 전체적으론 크게 나쁘다고 저는 못느꼈어요 브루클린이 볼때마다 매력적인 농구를하는거같네요 승패는 어떻게될지

자태웅이 아니라 자멸신 모드라 오늘...

크리스폴 진짜 약먹었나요 최근에

네츠는 제레미 린만 있었어도 지금 승률 훨씬 높았을 것 같네요. 

이미 11경기 결장인데.. 햄스트링이 그리 심한가

폴은 작은 체구로 nba특급 기량을 정말 오래 유지했는데, 슬슬 기복이 생기네요. 올해 진짜 승부봐야할듯. 
그래도 오늘은 잘했습니다.
서부 1,2위 놓치더라도 플옵 준비 잘해서 플옵 때 최고 기량을 선보이는 걸 목표로 해야 할 것 같아요. 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건