Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

릴라드 5년 계약도 잘한 계약이 될수도 있겠네요

콘리계약을 보니
포틀랜드에서 릴라드 잡은 5년 계약은 꽤 좋은 계약같아 보이네요
5년에 125였나?
그 당시에는 너무 많이 줬다고 생각했는데
지나고 보니 나쁘지는 않아보이네요
플레이오프에서 활약도 좋았고

Comments

한 시즌만 늦었으면,

릴라드도 연 30밀 받을 뻔 했습니다..

순식간에 혜자계약이 되어버렸죠.. 

지금도 기량만큼은 리그에서 손꼽힌다고 보지만..

기복은 줄고 수비가 좀 향상 되길 바라고 있습니다. 그렇다면..

그렇다면.. 내년 올스타는 문제 없겠죠..?

릴라드 계약은 샐캡확장이 없었더라도 나쁜 계약은 아니었다고 봅니다.

이번시즌 보여줬던 활약만으로도 그정도 금액받을 자격이 있다는걸 보여줬죠

릴라드는 활약상만으로 이미 그정도 금액 받을만한 선수라는걸 충분히 증명했죠.

같은 시기에 계약한 갈매기처럼 부상때문에 고생하지도 않고 있구요.
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건