Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

팀 던컨의 글입니다. 해석 가능하신 분이 계신가요?

따로 기자회견을 안해서 아쉽기는 하지만 구단을 통해 자신의 글을 썼네요.

대략적인 흐름은 알겠지만 문장 하나하나를 음미해보고 싶습니다.
본 글을 해석해주실 능력자분 안계신가요 ㅠ

Comments

게시글로 해석해보겠습니다! 

/g2/bbs/scrap_popin.php?bo_table=maniazine&wr_id=162677 

여기에 나름 해석해봤네요. 잘 해석이 되었으면 좋겠습니다. 

짧지만 많은 내용이 다 들어있군요.

누가 던컨을 밀었나 보네요

19년전 저에게 제가 원하는 나의 커리어의 각본을 쓰라하여도, 지금 이 꿈같은 여행은 생각할수는 없었을 것입니다.
   지금 이 여행의 끝자리에 서서, 지나간 awe(두려움,터무니 없는) 경험들을 돌아봅니다.
   당연히, 승리와 패배는 기억 될것입니다, 그러나 제가 가장 기억할 것은 "사람들" 입니다.
   경기장 안과 밖에 팬들,나를 밀어주고 끌어주었던 스태프들과 코치님들, 이제부터 평생 함께할 친구인 
   팀동료(다른팀의 선수까지도),
   나의 인생의 절정과 나락을 함께했던 가족과 친구들, 그리고 무엇보다, 아버지의  활약을 보며 성장
   해왔던 나의 자녀들에 관한 기억.

이것들이 바로 제가 가장 소중히 기억할 것들입니다.

수년동안, 저에게 사랑과 서포트를 준 산안토니오 시티 에게 감사합니다.

그리고 세계 곳곳에 있는 팬들에게도 감사함을 전합니다.

항상 큰 사랑으로,

팀 

최대한 의역하지 않았습니다. 느끼시는대로 해석해도 될듯해요,  다소 딱딱하게 보이네요  원래 던컨이 그런 사람인가요? 잘몰라서.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건