Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클블도 이론적으로는 웨이드 줄만큼주고 영입가능하겠네요

현재 캡홀드가 70밀정도이니 약25밀정도 가능하긴한데

웨이드이정도주고

Jr 델라 모즈 다 풀어주면

가능은 하겠네요

엥 왜이리 샐러리가 비지???

누가 한명빠졌나??

아 마저 브롱이
르브론이 미니멈 계약하면 가능하겠네요

진짜 르브론이 미친척하며 이번엔 내가 웨이드랑같이 뛰기위해 양보하겠다 하면서 미니멈 계약하면

당장 페이컷관련 파이어나겠죠??

Comments

웨이드가 마엠을 떠나일은거의없는게확정이라.....

지금 재계약 관련해서 트러블이 있나봅니다.

Real pay로 강팀을 구성한 sas spurs가 새삼스레 대단하게 느껴지네요. ( 잘못된 정보입니다. 댓글 다신분들을 위해 원글 보존합니다.)

리얼 플레이가 어떤 것인가요?
다른 팀은 무슨 플레이로 강팀을 구성하나요?

Pay요. Pay-cut을 안한다는 뜻이었습니다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

죄송합니다 느바 초보라 주위에서 주워들은 말로는 페이컷 없다고 들어서 들은대로 말씀드렸습니다. 죄송합니다.

재가입이 무슨 의중으로 하신말씀인진 잘 모르겠습니다. 저는 한달 전에 오클 골스 준결승전을 보고 듀랜의 플레이에 반해서 처음으로 가입하게 된 사람입니다.

이모티콘을 마지막에 항상 친절히 달아주시네요 댓글 그만남길게요

너무 진지하게 서로 화낼 건은 아닌거 같아서 친근감의 표시로 쓴건데 오해하신거 같아 삭제했습니다.

물론 던컨도 페이컷을 하긴 했지만...다른 스타들의 페이컷과는 다르다고 생각합니다.

페이컷은 페이컷이지 뭐가 다른가요?
다 팀에 도움이 되고자 하는게 페이컷인데요..

이거 진심으로 던컨팬 분이 쓴 댓글 맞나요?

스퍼스가 한 페이컷은 착한 페이컷, 남이 하면 나쁜 페이컷인가요? 다 같은 페이컷인데요.

착한 페이컷 나쁜 페이컷 다시 나오나요?

내로남불이 또...

잘 모를수도 있지..너무 댓글이 공격적이시네요

예민하게 받을 댓글이 아닌것같은데 정말 공격적이시네요. 뭐 기분 안좋은 일이라도 있으신가 싶기까지 하네요.

빛은빛을보는자를본다님은 분쟁안일으키시려고 이모티콘까지쓰시면서 예의있게 대답하셨는데 너무 시비조이시네요. 그리고 잘 모른다고 재가입 발언은 과하세요.

매니아진에 no.1포워드글에 보면 던컨 페이컷 한것을 원 댓글자가 이미 알고있네요 그럴만한 상황이라 댓글 남겼습니다만

지난시즌만 해도 던컨, 웨스트, 그린 전부 시장가격보다 낮게 페이컷해서 계약해줬고 샌안 선수들이 충성심이 높아서 시장가보다 조금씩 낮게 해주는 페이컷의 가장 대표적인 팀이죠. real pay가 뭔지 모르겠네요

샌안 안티신가요...이런 댓글은 차라리 안다는게 낫습니다...

페이컷 아닌줄 알았습니다. 댓글 수정했습니다.

이 분이 이상한게 디씨 nba갤러리에 유명하신 분이신 것 같고 아침까지만 해도 오클과 응원팀에 거북이 사진 걸어놓고 있었는데 갑자기 던컨 파이어글과 함께 던컨사진으로 바꾸고 샌안 응원팀으로 바꾼 다음에 던컨 이야기만 주구장창 하시는데 솔직히 좀 의심스럽네요

물론 잘못된 의심일 것 같지만 디씨 nba갤러리에서 한창 던컨 까는 글이 자주 나오던데 그것과 관련해서 분탕치시는 건 아닌지 걱정이 됩니다. 그러시는게 아닌거라고 믿겠습니다.

디씨는 도대체 무슨말씀이신지 잘 모르겠고요.
위에서도 말씀드렸다시피 준결승보고 듀랜플레이에 반해서 이 사이트 한달전에 첨 가입했구요.
최근에 매냐진에서 [덩칸 vs 릅롼] 파이어났을때 저는 덩칸의 플레를 본적없기에 릅롼을 지지한적 있습니다만, 지인의 권유로 밤새도록 덩컨 할랕과 파이널 풀영상 빨리감기로 보고나서 덩칸을 리스펙하게됐구요ㅡ
뭣보다 이게 제가 이렇게 구구절절 설명해야할 일인지도 잘 모르겠구요 위에서도 무슨 재가입이니 뭐니.. 디씨는 진짜 무슨말인지 좀 설명해주실래요?

오늘 nba갤러리에 들어가봤더니 그쪽에서 님이 쓰신 글과 댓글들이 캡쳐되서 돌아다니던데 사실 좀 의심이 되긴 했습니다. 제가 잘못된 의심을 한거라 생각하지만 혹시나 해서요.

덩칸 이야기를 좀 줄이면 되나요? 저는 뭐가 문젠지 잘 모르겠습니다. 타사이트에서 일어나는 일들은 저와 전혀 무관하구요.

음 매니아에서도 같은 주제로 한페이지에 3개 이상 글 올리지 말라는 공지사항도 있으니 그런거 유념하시면 될 것 같아요. 사실 웨이드나 덩컨이나 별 상관이 없는데 여기서 뜬금없이 덩컨이 나오기가 힘들죠.

덩칸의 레전더리 무브를 본지 24시간이 채 지나지않은 까닭에 자꾸 주저리주저리 떠들게 되네요. 죄송합니다.

넵 감사합니다....저도 아침에 던컨으로 파이어 난게 신경쓰여서 혹시나 싶어 질문드린겁니다. 괜한 의심을 해서 죄송합니다. 

누가 봐도 디씨 유저시고 고의로 분탕질 하고 계신 겁니다... 여기서 매니아 분들의 반응을 퍼다 나르면서 조롱하는 걸 업으로 삼으시는 분들이에요. 그냥 신경을 끄는 것이 상책입니다.

매니아 사람들이 바보인줄아나요? 적당히 합시다.

8밀듀오

웨이드가 제이알 대신 온다해도 플러스일지도 의문인...

클블에서는 제이알이 더 괜찮은 조각인거 같습니다. 볼을 3명이 가지고 플레이하긴 어렵죠

기복대마왕이긴 하지만
저도 3점이 뛰어난 제이알이 더 나은거 같아요. 온더볼 플래이어가 르브론이랑 어빙 두명이나 이미 잇는데.. 웨이드까지 더해지면 공격할때 좀 답답할듯

저 정도 캡스페이스면 차라리 듀란트에게 컨택을..

한번씩 친구 동네 놀다 가는건가요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건