Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

클리퍼스는 그러고보니 샐러리캡이 참 빡세네요..

노비나 마이애미 빅3처럼 연봉 컷도 없고

전성기에 들어가기 전에 먼저 한 혜자계약도 없고(ex커리)
말 그대로 빅3가 모두 전성기에 들어가는 시점에서(물론 폴은 그전부터 전성기입니다만) 전부 맥시멈에 준하는 계약을 하는 최악(?)의 상황이 벌어지는...
전 세명의 현재 연봉이 당연하다는 생각이지만(조던은 공격에서 좀 많이 아깝지만...)
농구는 세명이 아니라 10~12명이서 하는거라.. 
파이널 우승에 거의 필수인 혜자계약을 하기 힘들다는게....
참 아쉽네요...
Comments

그래서 저번시즌, 이번시즌이 상황상 딱 맞는 적기였죠. 실패했지만..

구단주가 부자라...

제프 그린 버드 권한 있으니 잡으면 주전 5명은 무섭죠

샐러리 사이트 보니 13-14시즌부터 3시즌 연속 사치세 라인을 넘긴 것 같은데 이제 넘기면 징벌적 사치세가 적용됩니다 캡 특성상 이번시즌은 넘길 확률이 적겠지만 관건은 다음시즌이겠죠.

레딕도 fa로 풀리고 폴하고 그리핀이 ETO쓰면 클리퍼스도 머리아플 듯..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건