Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

근데 좀 아쉬운게 골스의 평가가 너무 리셋된거 같습니다

사실 골스는 저번시즌 우승팀인데..
이번컨파때 시리즈를 밀리고있다고해서 플레이오프에서 검증을 한다던지 빡빡한 수비 상황에서 대응을 못해 결국 그렇던지 하는 말들이 많습니다
골스는 사실 이미 경험했고 이미 증명한팀입니다
사실 아직 끝나지도 않았지만 그냥 썬더가 잘한게 맞지 않나 싶습니다

Comments

엘리미네이션 위기에 몰렸으니 말이 많이 나오는 것이겠죠.

만약 이대로 엘리당하면 올 시즌 잘 해놨던 게 모두 허사가 되기 때문에 더 입방아에 오르내리는 것이겠죠.

미국프로스포츠의 특징이죠. 아무도 알아주지않는 정규리그1위...

제가 그래서 플레이오프 제도를 싫어합니다.

리셋될수 밖에 없지 않나 싶네요

정규시즌은 역대급으로 보냈지만 플옵이라는 큰 게임에서 이정도로 무기력한 모습을 보여주고 있는 상황이면 리셋될 수 밖에 없다고 생각해요. 부상으로 전력이탈이 생긴 상황도 아니고 말 그대로 부상없이 풀전력인데...

아직 시리즈 안끝났습니다.

시리즈 끝나고 이야기 해도 될 것 같습니다.

전 골스와 커리의 평가가 유사할 수 밖에 없다고 보는데요. 골스가 잘하면 커리도 좋은평가를 받는..

그런면에서 릅같이 팀의 멱살을 잡고 끌고가는 모습이 아쉬운 거죠.
샌안 팬으로서 구경하는 입장 이지만 만장일치 MVP의 모습이 플옵에서 다시 보여서 멋진 게임을
보여주길 기대하고 있습니다.

어찌됐는 OKC나 골스가 우승하길 바랍니다. 골스 샌안 오클이 같은 컨퍼런스인건 불공평하네요.

플옵에서 부상당하면서 너무도 꼬여버렸죠.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건