Xp
자동
NBA Maniazine
/ / / /
Xpert

혼란을 틈타 투척

어떻게든 올스타 게임 당일 전에 완성해야겠다는 일념으로 달렸습니다.

그러다보니 질이 좀 떨어지네요.

원래는 뉴올리언즈에서 열리는 만큼 윗공간을 AD로 채우려 했는데, 이리저리 그려보다 제 뇌 성능 부족으로 실패하고 결국 저렇게 어색하게 그렸습니다. ADㅠㅠ

이럴 줄 알았으면 듀란트와 르브론을 좀 위에다 놓는 건데... 한창 자라나는 새싹 둘을 밟게 되었...

어느덧 시즌이 벌써 반 이상이나 지나갔네요.

올스타전이나 그 후 경기나 모두 부상 없이 시즌을 마칠 수 있었으면 좋겠습니다.

아.... 론도 그리려 했는데 그건 다음 기회에... 일단 토 좀 마저 하구요...

이 게시물은 홈지기님에 의해 2014-02-16 18:39:16'NBA Multimedia' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

와 대단하시네요. 이걸 어떻게 그리지....

정말 그림 멋있어요~ 

추천!!

대박이네요. 초고퀄리티!!! 

좋기만 하네요.

다들 귀엽네요~

21명의 선수와 41개의 눈썹이로군요.

와 이건 진짜 말이 안나올 정도로
고퀄이네요...

느바닷컴 대문으로도 손색이 없습니다

오~~~ 멋져요... 그리핀이 깨알같군요

(부담드리기) 론도도 기대할게요 항상 좋은 그림 감사드리고 참 능력이 부럽기만합니다

너무 멋있네요 진짜로

정말 최고네요.

최고 중의 최고입니다.

그림체 정말 마음에 드네요~ 담아가도 되나요?

WR

당연한 말씀을 하시다니...흐흐

감사합니다~

어느 부분에서 질이 떨어지는건지 모르겠는데요..

WR

댓글과 추천에 오늘도 감사를!

쩝니다 다운할게요!

매니아에서 지금까지 본 그림중에 가장 고퀄인듯 하네요

정말 대단하시네요.

그리시느라 정말 수고 많으셨겠네요. 잘 보고 갑니다 

대단하십니다!

듀란트와르브론이 "비켜! 이제 1인자는 내꺼야!" , "아직안돼!!" 하는 것 같네요

그나저나 정말 멋있습니다!!
다시한번 제 폰 배경으로다가

배경화면으로

추천드립니다. 커리가 동네바보처럼 나왔네요

쩌.. 쩐다!

추천할 수 밖에 없는 퀄리티네요. 

저도 제 폰 배경화면으로...

깨알같은 하워드 3점 세레모니

조 론도는 여기서도...

WR

이게 뉴스 게시판에 올라왔던 최종 득표 순위 열 명씩을 참고하고 그린 것이라서요....

그곳에는 존슨이가 없었습니다....ㅠㅠ

왜 안보이지? 나만 안보이나?

WR

위의 댓글을 확인해 주세요.ㅠㅠ

하워드 귀엽네요.

와우,이쁘게 잘 그리셨네요.

추천 100개 꽝~~~

아 데이비스 왜이렇게 웃기죠 

혹시..무슨일하시는지 여쭤봐도 될까요..?
WR

그림과는 무관한 노동자일 뿐입니다...ㅠㅠ

와~ 잘그리셨네요 퍼가도되나요? 멋져서 휴대폰배경이나 카톡배경으로 쓰고싶어서요

WR

그냥 가져가시면 됩니다~

감사합니다

넵 감사해요~ 다시한번 정말 머지십니다

이런 퀄리티라면 나중에 매니아 티셔츠 제작할 때!!!!

어머나... 이걸 그리신건가요?

대박 

오늘 스포티비 중계 일정보러왔다가 굉장한 그림 하나 보게 되네요.
저는 카톡배경화면으로...

브롱이 팔꿈치 밑에 파란 유니폼은 누구인가요 ?
선즈 선수가 하나도 없어서 아쉽지만...
그래도 한동안 데스크탑 바탕화면으로 쓰렵니다, 감사해요~
나중에 팀별 Best 5 를 부탁 드리면 너무 무리일까요~~

파란 유니폼은 존월같네요~

WR

존월입니다...ㅠ

저도 능력이 된다면 그렇게 그리고 싶지만... 지금 한 두명 그리기도 벅찬 게 저의 현실입니다ㅠㅠ

최...최고...!!!

감사합니다. ^^ 위에 퍼가도 된다고 하셔서 다시 여쭙지 않고.. 퍼갔습니다. ^^

bosmia
minphx
nyk
nykphi
miaphi
bos
min
atlbkn
por
hou
orl
dalsac