Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일 13시 매니아 서버 폭파 예고

덴버가 이기건 레이커스가 이기건 1승을 인질로 서버 폭파 예고합니다?

머레이 한번 더 해줘!!!

덴버 경기가 없어서 아무나 이겨라였는데 버없히트가 이겼네요.. 티어1 감독은 역시 티어1이네요

Comments

이게 불금이지

서버가 죽던 랄팬들이 죽던 덴버팬들이 죽던 누구 하난 죽어야 하는 매치 투비컨티뉴...

WR

전 딸아이가 어려서 죽을 수 없습니다!!!

비나이다 비나이다 머레이께 비나이다.

WR
머리카락이라도 거세요 네?

2차전 충격이 상당했지만 그래도 하루이틀 지났다고 슬금슬금 기대감이 또 올라오네요.

기대감을 넘어서 지면 정말 또 충격이 클 것 같습니다. 

매번 덴버한테 져도 쉽게 안 지고 매번 리드하거나 시소게임에서 마지막에 터지니 이거 원

또 비슷한 양상으로 가다가 지면 충격도 몇배 더 강하게 올 것 같아서 두렵습니다만..
일단은 그래도 기대는 해봐야죠.

WR
망각의 동물인지라 참 다행인듯 싶습니다

못 잊으면 PTSD 오는거죠 ㅠㅠ

양세형 10리바 10블락 더블더블 예상

WR

현실은 야투 10개 시도에 10턴오버 안하면 다행아죠...

모레 아닌가요?

전 왜 토요일로 알고있었을까요

WR
주말 덴버는 과학이라서요?  

랄팬으로서 시리즈는 지더라도 홈에서만은 이김 좋겠습니다

근데 혹시 지더라도 차라리 대패가 낫지.....또 버저 맞고 지면 ..... 아.....

전 그래도 대패보단... 접전을 그리고 이번엔 제발 승리를..

WR
논란 없는 좋은 경기 기대합니다!!! 

머레이 승리 버저비터 한번 더 터트리면 이긴팀이나 진팀이나 뜨거운 불금이 될듯 싶네요.

WR
거기까지 가기 위한 여정이 덴버팬에겐 얼마나 고난일지... 악마십니까? 

빡AD가 갈매기가 되어 날아 오를 겁니다.

WR

도...독수리인데요?

확실한 승리를 위해 제물을..

WR

축!!! 당첨입니다?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건