Xp
자동
Free-Talk

공중파 토요일 예능은 정말 안습하군요.....

막상 폼떨어졌다지만 무도가 잠시 쉬고있으니 진짜 볼게 하나도 없네요..

기다리는게 JTBC의 아는형님뿐이라니.......

그러고보면 요즘은 케이블쪽 예능만 보게되는거같아요;

썰전(?;;) 아는형님 한끼줍쇼 신서유기 삼시세끼등.....

Comments

오랜만에 토요일 저녁 예능 본방이나 보려고 tv틀었다가 그냥 컴퓨터로 게임하러 갔습니다...
sbs kbs mbc 셋다 5분도 못보겠더라구요

WR

공감합니다..

저도 예능은 아는형님 신서유기 한끼줍쇼 딱 3개 봅니다.

쓰고보니 다 강호동이네요
WR

개인적으론 요새 강호동이 가장 핫한 예능인이라 생각되네요

농담이 아니고 지금 강호동이 최고 잘나간다 해도 과언이 아니죠.

새 프로 런칭이 줄줄이 성공한다는게...

무도를 안보니 공중파예능은 꽃놀이패만 보네요..
케이블이 훨씬 더 재밌어요..

킹끼갓쇼..
최근 회차에서 편의점 주인 개랑 같이 밥 먹는 거 대박이더군요

아는 형님도 재밌는데 슈주는 믿고 거릅니다.
토요 예능은 마리텔도 볼만한데.. 취향을 좀 타는 편이라..

아 그리고 주말 예능은 역시 EPL이죠

저도 썰전 아는형님 말하는대로

쓰고보니 다 제티비씨네요

현재 방영중인거중에서 썰전 아는형님 신서유기 3개 보네요

토요일밤은 월계수 보느라고요하하하하핳핳 이세영 넘이쁘네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건