Xp
Free-Talk

스포츠 채널 테마송 평상시에도 들으시는 분 계신가요?

ESPN 스포츠 테마

https://soundcloud.com/ahmed-a-oraby/nba-on-espn-current-music-theme

2K 스포츠 챔피언 테마
https://soundcloud.com/bawsemane/espn-mix

그 외에 팍스스포츠나 Roger Sports 등등
운동하거나 에너지가 필요할때 들으니까 너무너무 좋습니다 
SPOTV도 NBA 중계 중 독자적인 테마송을 쓰는거 같은데 무엇인지 아시나요?
라이크하고 자주 듣고싶은데..
Comments

알려고 스포티비공식홈에 글써봐도 안알려주더라고요 ㅠㅠ

WR

아마 FOX TV꺼 그대로 사용하는건건가봐요? 암튼 노래 참 좋아요!!

요즘엔 나오지 않는 테마 2개를 좋아하는데

NBA on NBC 와 MLB on fox 한번 들어보세요 NBA on NBC는 들어본분들 꽤 계실듯

WR

좋은 추천 넘넘 감사합니다 !!!

링크하신 사이트에 바로 있더라고요 그래서 저도 오랜만에 한번 들었습니다 NBA on NBC는 저같이 AFKN으로 새벽에 NBA 본적 있는 아재들한테는 잠을 깨워주는 아주 친숙한 노래죠 링크하신 사이트에 NBA on NBC 라고 검색하시면 첫번째 곡으로 나옵니다. 그 밑 두개는 편곡한 것이고 첫번째것이 오리지널 방송용이군요

테마가 1분정도 나오다가 Bob Costas 아재와 현재도 나오시는 ernie johnson 아재가 오프닝 카메라 앞에 등장하시는 걸로 많이 중계가 시작 됐었죠

옛날생각이 나서 주책없이 떠들어 봤습니다

ESPN 테마곡 참 좋아요~
듣기만해도 흥분되네요.
파블로프의 개 인가...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건