Xp
자동
Free-Talk

블러드본 DLC 어제 끝냈습니다!

일끝나고 간간히하다 어제 드디어 끝냈네요 

운이 좋은건지 코스의 자식이랑 로렌스를 3트 정도만에 다 꺴네요 심지어 둘다 2회차 첫 dlc인데
와 근데 진짜 이 게임 재밌습니다. 뭐랄까 게임의 근본적인 재미를 추구하는거 같아요. 배경이랑 설정도 맘에 들고..
마지막 로렌스 2페이즈에서 나오는 bgm은 싸우느라 정신없었는데 들어보니 뭐랄까 애잔하네요

옜날 어릴떄 소닉 게임 보스 트라이하는 기분같습니다. 
Comments

2회차 레벨이면 좀 쉬우려나요?

전 DLC 보스들을 6회차인가 5회차 일 때 만나서 진짜 답도 없이 속절없이 계속 죽었는데 2회차면 좀 해볼만 하려나 생각도 들고 그렇습니다.

이제 새 무기로 한 번 또 싸워보셔야죠.
WR

와 6회차까지 하셨구나

근기만 올려서 지금 라쿠요써보는데 이거 좋네요 공속 빠르고 간지도 좀 나고 돌려서 때리는데 은근 굿

고생하셨네요.

오리지날 클리어하고 정가로 사기가 그래서 기다리고 있습니다.
다크소울3는 언제 할까 고민중입니다.
WR

다크소울은 게임이 묵직?해보이더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건