Xp
자동
Free-Talk

박태환 예선 결과

8명중 최하위
Comments

약한남자군요

이제 박태환 선수좀 네비도시죠

태환이형좀 네비도시죠

이쯤되면 박태환이 그동안 따왔던 메달이 전부 약의 힘을 빌린건가 하는게 궁금해지네요

시기가 정확히 언제부터인지 알수는 없다만 많은 선수들이 런던,베이징때 했던 약물들 싹다 걸리는 중이니

박태환도 어찌 될지 지켜봐야겠군요

정의는 살아있네요

야 기분좋네요! 앞으로도 계속 탈락만 하길 바랍니다.

당당하게 실력으로 약물인증하는 모습, 인상적이였습니다.

넌 군대도 다녀와라 나라망신죄로
약한남자야

연습량이 부족했다 지원이 부족했다.
연습에 집중할만하지 않았다.
이딴 미친소리를 왜 자꾸하는지 모르겠네요.

완전 갔네요. 막판엔 자세도 다 무너져 선수의 것이라고는 도저히 볼 수가 없는 수준이더군요.

적절합니다.

아로나민이라도 먹었어야지..
약드신 날과 안드신 날의 차이를 경험해보지 그랬어..

좋은 결과입니다.

기대한 결과가 나오니 기분 째지네요.

최고의 결과죠.

신성한 올림픽에 약쟁이가 참가하는 똥물을 튀겼지만 만약 올림픽 못갔으면 갖은 언플로 피해자 코스프레하면서 우매한 군중들을 선동했을겁니다. 지금 네이버 댓글만 봐도 가관인데 만약 저랬으면 에휴~

그래도 타지에서 베이징 올림픽 응원하던 옛 정이 겨자씨 만큼 남았는지, 더 추해지기 전에 그만 하고 다른 길 알아봤으면 좋겠어요.

언론들부터 이제라도 정신차리고...제대로 깔 일만 남았어요...sbs는 끝까지 정신차릴지 의문이지만...국민들도 이제 이 도핑 약물쟁이가 얼마나 악질이었는지 비로소 제대로 바라봐야될 시점. 저는 오늘 예선 굉탈보며 베이징도 약빨이었다는걸 확신하게 되더군요.

모든 기록이 4초정도 떨어졌더군요. 훈련 부족에 의해서 떨어졌다고 하기엔 200,400 모두 동일하게 4초가 떨어졌어요. 약물로 4초 빠른 기록을 냈다고 생각이 들정도 였습니다. 워낙 꼴보기 싫어서 경기 모습을 보진 않았지만 자업자득이죠.

약쟁이의 말로가 좋은적은 없었으니까요.

4초차이라고 말씀하시는데 베이징 런던 금메달딸때도 400m 예선 기록은 이번이랑 비슷했습니다.

개인 최고 기록과 4초 차이입니다.

네 그러니까 제말은 예선기록과는 차이가 없단 말이에요. 누가 예선이랑 결승기록을 비교합니까. 당연히 예선보다 결승에 더 스퍼트를 하는게 입상을 위한 인지상정이죠. 개인기록을 작성했거나 근접했던 2008 2012년의 젊은 박태환과 이번 리우에서의 예선 기록은 차이가 별로 없어요. 쑨양만해도 예선과 결승기록이 차이가 납니다. 누가 예선을 자기의 베스트 레코드로 돌파하나요. 다른 선수들의 수준이 향상된것이지 박태환 선수의 페이스 자체는 금메달 딸때랑 1-2초가 안되는 차이이지 말씀대로 4초의 차이는 전혀 아니죠.

또 경기못나가서 기록이 안좋다 이런말하겠네요
일단 아침부터 좋은소식이네요

어제 mbc에서 한시간이나 다큐를 하길래 어자피 기대하지 않는 방송국이었지만 쩝 씁쓸하더군요

변명하는 언플 또 한참 할거 같은데... 그냥 좀 조용히 있어줬으면 좋겠어요.

이젠 국민 좀 네비도~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건