Xp
자동
Free-Talk

영화 '남과여'

영화 꽤 재밌게 봤네요

그냥 처음 대충 봤을땐 공유와 전도연이 단순히 몸섞는(?) 영화인줄 알았는데

뭔가 금기같은걸 깰까? 말까? 그런 수위를 넘나드는 영화인거같네요

재밌네요 이런영화

아직 연애도 많이 해보지 못한 솔로지만

결혼하고 나서도 저렇게 한여자만 보고 살수있을까?라는 생각을 해보게 되네요.(해야 하지만..)

Comments

사귀던 여자친구가 공유를 좋아해서 억지로 보게 된 영화였는데, 뭐 그냥 핀란드 였나? 그 나라 겨울은 좀 예뻐보이더라구요. 그거만 ... 괜찮았습니다.

WR

연인끼리 볼만한 영화는 ... 아니었던거같습니다. 핀란드가 이쁘더라구요

어디선가 금수저 영화라는 댓글을 보고 급관심이 떨어졌는데 다시 좀 관심이 생기네요.

WR
제가 전쟁영화나 뭐 마블이런거를 하나도 안좋아해서요

제 취향이 독특할수도 있어요

그냥 남녀간의 감정변화라던지... 그런게 좀 재미있더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건