NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

핸드폰 무상수리 보증기간있잖아요 중고폰도 (명의가달라져도) 가면해주나요? 삼성입니다.

삼성폰하나 중고로 바꿨는데 혹시 무상수리기간에 가면 불량된거뜨는거있으면 바꿔주나요?

s6고 다좋은데 이전에 쓰던분이 안바꾸신거같은데.. 카메라실행하면 지지직거리네요... 보니까 모듈문제로 꽤 많은분이 경험하시던데

Comments

단말기 생산년월 라벨이 있어서 생산 후 기간이 아직 1년이 넘지 않으셨다면 무상 교체 가능합니다.

WR

감사합니다. 만약 1년이 지나지않았다면 배터리도 내장형배터리에경우 수명이 많이 지난걸로해서 교체가능할까요?

WR

감사합니다. 혹시 위에 댓글처럼 배터리도 가능할까요?!

배터리는 소모품이기 때문에 옛날에 S3 lte 모델처럼 문제가 있지 않은이상 비용을 내시고 교환하셔야 될 것으로 보이네요

단말기에 최초통화일 조회가 됩니다. 2016년 1월 개통이면 2017년 1월 31일까지 무상보증기간입니다

중고로 구매했더라도 불량 있으면 무상수리되고 배터리는 기사님 재량껏 주는거라 케바케입니다.

1년 이전에 배터리가 좀 빨리 닳고 이상하다고 하면 왠만하믄 바꿔주고요 액정에 잔상있으면 액정을 바꿔줍니다. 하지만 배터리는 기사님 케바케니 운이 좀 따라야합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건