Xp
자동
Free-Talk

경쟁전 멘탈 터지네요

일때문에 못보던 배치 오늘 몰아봤습니다

정크렛좋아하지만 왠만한 영웅은 다 할줄알아 막픽하는데...

첫게임부터 불안하더군요 20~30렙분들이 4분 저랑 한분이 60~70이였는데 저렙분들중에 잘하는분들도 많다고 믿어서 편견을 갖지말자 했는데

네... 1힐러 1탱 3겐지 1한조였습니다... 제가 탱하고 한분이 루시우해주셔서 그래도 지브롤터 어떻게든 2거점까지는 갔네요 라인 - 자리야로 정치질 당하다 점수판에 4금보더니 겐한충들이 사라지네요 

비슷한 매칭으로 연패좀 했지만 멘탈잡고 6승4패 겨우해서 48점...

배치는 망이네요

어떻게 매칭되는건지...
Comments

허허허허 전 전부 메르시만 했네요
다들 힐 탱은 안해서 혼자 힐만주다 1승 5패...
하다가 짜증나서 꺼벼렸어요 ㅠ ㅠ

WR

메르시 궁이 너무 어려워 전 루시우 젠야타정도하고 탱은 라인 자리야정도하네요

정크렛을 좋아하는데 꺼낼경기가 별로 없는
검색 대상
띄어쓰기 시 조건