Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 이게 요키치가 경기를 진행하는 방식은 아니겠죠

1쿼터는 너희가 뭘 하는지 보자 뭐 이런거요
초반에 이겨도 불안합니다 너무 무서워요 덴버
저는 이미 공덴증일지도...

Comments

3쿼터 종료시 30점차는 되야 마음이 편할거 같습니다

레이커스의 1Q 활동량이 4Q까지 지속 가능할지가 주요변수 같아요. 덴버 벤치라인이 공격보단 수비에 포커싱되어 있는데, 레이커스가 점수차를 벌리지 못하고 있네요

체력이 가장 큰 문제입니다.

릅이랑 갈매기가 3쿼 후반쯤부터 급격하게 페이스가 무너지면서

달리지 못하죠.

반면에 요키치 머레이 다 말체력에다가

고든,kcp도 활동량으로는 알아주는 자원들이죠.

레이커스는 이번엔 이겨보자하고 초반에 전력을 다하는 느낌이라면

덴버는 우리 벤치 약해서 요키치 머레이 나눠써야되니까 필살기 같은 두 선수간의 2대2는 아껴둘께 이런 느낌같아요.

den
min
16:42
was
16:05

검색 대상
띄어쓰기 시 조건