Xp
자동
Free-Talk

오버워치 배치 아직 안보신 분들은 조금 기다려 보시는게 좋을듯 합니다.

베틀넷 토론방에 올라온 피드백중에.....

점령전의 승패로 인한 점수 적용에 버그가 있는건지 조사중이라고 하네요.

맵별로, 게임별로, 임무별로 점수가 차등적용이 되는건 자신들이 의도한 부분이지만...그 갭이 자신들이 설계한 대로인지 여부에 대해 확인중이라고 하네요.

현재 경쟁전 업데이트 이후....처치 적용이 안되는 버그, 무한 로딩 버그, 게임 입장후 무한 입장 버그등....
여러 버그들이 출몰하는 모양이고...이게 빠른대전에서도 나타난다고 합니다.
결국...현재 우리는 테스터 인가 봅니다....
Comments

어우 프로필이

모르고 지나칠뻔했네요 감사합니다 확인하고 넘어갔네요

리셋하고 새로 시작했으면 좋겠네여

점수는 어차피 제자리겠지만 다시 기회라도... 

ㅠㅠ 그것보다 탈주가 너무 많아서..ㅠ

주말에만 할수있는데 좀더 기다릴까나요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건