Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

옛날 옛날에 한양에는...

옛날 옛날에 한양 선더마을에는 라들잎이라는 농구노동자가 있었어요.
들잎이는 매일매일 열심히 노동을해야 선더마을주민들이 먹고 살 수 있었어요.
열심히 노동을 하던 들잎이는 결국 선더마을을 잘먹고 잘사는 마을로 만들었지만 다른 주민들이 게을러지기 시작했어요.
들잎이는 한숨이 나왔지만 잘먹고 잘살게 된 선더마을이 다시 과거로 돌아가는걸 원치 않았어요.
그래서 오늘도 들잎이는 열심히 더 노동을 하고 있답니다.
들잎이도 이제는 노동이 아닌 농구가 하고싶을꺼에요.
언제쯤 들잎이는 농구선수가 될 수 있을까요?
농구선수가 되는길은 멀고도 험하네요.

Comments

아 빵터졌네요... 라들잎으

WR

노동은 더이상 Naver

이거 나중에 귀화되면 저 이름 쓰게 되지 않을까 싶은데요??
PS. 내일 애틀랜타의 건승을 기원합니다.

WR

제발요 흑흑

셀틱스도 제발요 흑흑
소떼들 너무 무서워요

WR

마법사놈들 비겁하게 마법이나 쓰고!

근데 셀틱스 입장에서는 매들도 만나기 싫다는게 함정입니다
매들보다는 마법사가 나아요

WR

으으 일단 올라나 갔으면 합니다

샘숭 라씨 1대손 라둘희

WR

2대손도 있죠 라레아 라고

조지오웰 동물농장에 말 보는 거 같네요

일만 하다..

WR

그렇게 들잎이는 일만하다가 엠뷔피가 되었어요~

아 어제도 한양 벼락농구단의 경기가 있었군요. 경기를 못봐서 그런데 들잎이와 함께 나온 구래익은 어제도 3차전 때처럼 잘 했나요?

농업(농구를 업으로 삼음)에 종사하는군요

kcc
kt
검색 대상
띄어쓰기 시 조건