Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KCC vs KT

KCC국대급 선수 허웅 송교창 최준용 이승현 

포워드용병 알리제 센터용병 라건아 

주전급 식스맨 에피스톨라 정창영

그외 대체선수 이호현 이근휘 

국대급 1번 부재 

KT국대급 선수  허훈 문성곤 문정현 하윤기 

포워드용병 배스 센터용병 에릭

주전급 식스맨 정성우 한희원

그외 대체선수  이현석 최성모

국대급 2번 부재

양팀다 선수 구성이 비슷하면서 좋아서 어느쪽이 더 우위라고 보기는 어렵네요

국대급 선수 각 4명이죠

이번 챔스는 감독들 간에 지략대결에서 결정 날수도 있겠습니다.

그래서 대부분 KCC의 우승으로 꼽히는거 같습니다.

Comments

송최이가 문문하보다 쎄다는 평이 많지 않을까요?

문성곤이 국대급은 아니죠 주전급 식스맨정도가 딱 적당합니다

재능 vs 재능의 대결이라 흥미롭네요. 두팀 모두 재능은 뛰어난데, 생각보다 합이 잘 안맞았는데 KCC는 플옵에서 조직력이 잘 맞아가는게 보였고 그에비해 KT는 아쉬움이 보였는데 과연 누가 이길지 궁금하네요

베스트5는 확실히 KCC가 더 강해보이고 벤치멤버는 KT가 더 단단해 보이네요...

KT는 체력 문제가 있기도 해서 우승은 쉽지 않을듯요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건