Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

챔프전 예매

내일 17시에 열리는 챔프전 월요일 경기 예매는 오늘 열렸던 토요일 경기 보다는 수월할까요?

혹시 예매를 잘 하는 팁 이라던가(앱이 좋은지 pc로 하는게 좋은지 같은거) 예매에 실패한다면 취소표 라던가 구할 방법이 있는지도 좀 알고 싶네요.

고수분들 조언주시면 감사하겠습니다.

Comments

저도 궁금하네요 내일 일반예매 노리는데

네이버시계 보면서 바로클릭하셔서 접속하시고
원정쪽에 응원단을위해 빼놓는구역만 잘 피하시면됩니다
크트는 선예매가있어서 1층은거의 매진일테니 2층구역으로가시는게좋을거에요

저는 엘지 2차전, 5차전은 pc로 했습니다.
연석은 안해봐서 잘 모르겠지만, 1자리도 참 힘들어요.

저는 1차전은 티켓베이에서...구했네요.(매크로 돌리는 사람들이 있는 것 같아 화가 나긴 합니다.) 

앱보다는 피씨가 더 나은 선택 같아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건