Xp
자동
Free-Talk

UFO 믿으시나요?

요즘 유튜브에서 알고리즘이 어찌 작용한건지
자꾸 UFO 영상이 나와서 보고있는데...
역시 미스터리물은 시간가는 줄 모르고 보게됩니다..

UFO가 정말 외계인 일 수도 있고 몇몇 사람들은 미래의 관광상품이다 즉 타임머신이라는 얘기도 있고..

참 재밌는 가설들이 많은데.. 저는 개인적으로 믿습니다. 외계인 일 것같아요! 여러분들은 믿으시나요? UFO가 실재한다고 믿으세요? 외계인이던 타임머신이던..

그리고 여러분의 경험담도 궁금합니다!

사진은 대한민국에서 찍힌 국내에서 가장 유명한 UFO사진 입니다!

Comments

외계인이 있다고는 생각하지만 UFO는 믿지 않습니다.

아직 서로 본적이 없고 앞으로도 힘들것 같다고 생각해요.

외계생명체의 존재는 믿지만, UFO가 그들이라는 건 안 믿습니다.
UFO 자체 뜻이 미확인 비행물체라서 다른 이유가 있을 거라고 생각해요!

외계인은 대체적으로 믿지만 UFO는 안 믿습니다. 그냥 수 많은 근거없는 음모론 중 하나죠.

1. 요즘은 움짤에 얼굴도 갈아끼울수 있어요. 저런 사진 만드는건 일도 아니라는거죠. 즉 사진은 아무런 증거가 되지 못합니다.

2. 외계인은 아마 있을겁니다. 이 넓은 우주에 생명이 지구에만 있다는 것은 좀 이상하잖나요. 하지만 지구에 외계인이 왔을까는.... 태양계밖에서 지구까지 올정도면 우리의 상상을 뛰어넘는 기술력을 가진 존재라는 말입니다. 그런데 외계인 음모론이나 UFO이야기에 나오는 외계인은 너무 소박하고 허술해요. 마치 미국해병대가 빤스만 입고 죽창들고 돌격한다는 식의 이야기같은..

인간처럼 눈코입에다 사지까지 있을 거란 설정은 너무 조악하죠.

이미 있는데 우리 눈에 안 보이는거 일수도요.

정말 단순하게 생각해보면 51구역 직원 출신들이 은퇴 또는 퇴사 후 꽤나 많이들 얘기했죠. UFO는 기본이라고..
진실은 본인들만 알겠죠 뭐
물론 저는 안믿습니다. 외계인은 있을거라 생각하고요

상상한 외관으로 찍혔다는게 못믿겠어요

전 외계인 가설보다는 시공간을 거슬러온 미래인일것 같습니다. 갑자기 슝 하고 사라지는거나 극도로 접촉을 피하는거나..

오. 저 사진 유명하잖아요. 어릴 땐 진짜 같았는데, 지금 보니 뭔가 합성처럼 보이네요 후후..

우리 인간이 다른 존재들에게 말 그대로 '외계인'이 될 수 있다고 생각하기 때문에 외계인은 존재한다고 생각합니다. 당장 인간부터가 잠재적 외계 존재니까요.

외계인 존재는 믿는다만, UFO 사진의 진위 따질 때 진지하게 UFO라고 생각한적은 단 한 번도 없습니다

어렸을 때부터 ufo, 외계인 이런 쪽 관심이 많아서 관련 영상이나 자료들 정말 많이 봤는데 100% 있다고 확신할 수 있습니다.

UFO의 존재에 대해선 반신반의합니다

하지만 이 우주에 외계인이든 뭐든 외계생명체는 무조건 존재한다고 생각합니다

지구같은 행성이 나올확률이 희박하지만 0%는 아닌지라 

무한대에 가까운 우주의 사이즈와 별의 숫자를 봤을때 그런행성 많을것이라 생각

또 무조건 지구형 행성에서만 생명이 나올수 있는건 아니라고 어디서 보기도 했구요

이....있다...!!! 있어!!! 

UFO라는것이 말그대로 미확인비행물체이기때문에 사진이나 영상을 조작해도 나타날수도 있고, 초자연현상일수도 있고, 군사훈련물체일수도 있고, 외계비행물체일수도 있겠죠. UFO라는 것이 존재하는가에 대해 명확한 답을 내리기 어려운것 같습니다. 

외계인 존재유무는 이광활한 우주에 지구만이 생명체가 존재한다는것은 엄청난 우주낭비라고 하잖아요. 우주 어딘가 수백광년 떨어진 행성에 생명체가 존재할 가능성도 있겠죠. 지금의 과학기술로도 지구와 환경이 비슷한 행성이 수천~수만개 발견되었다고 하잖아요. 아직은 천문학자들이 우주망원경을 통해서만 알수 있을뿐 직접 가보지는 않았지만 그 많은 지구와 비슷한 행성들중에는 생명체가 존재할 가능성이 있는 곳이 있겠죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건