Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

기왕 이렇게 된거 진짜 우승노인정 한번..

어느 팀이든 커릅듀폴 노인들 모여서 말년 우승 한번 달리는 그림 궁금하네요. 진짜로 이렇게 다 모여서 어떻게 안되나요?
진짜 현실로 저 네 사람 한 팀 모으려면 어느 팀으로 가야 될까요? 샐러리 관계는 잘 몰라서 감이 안오네요.

헛된 생각 한번 해봅니다

Comments

불가능

WR

리딤 팀 처럼 이름도 미션 임파서블 팀으로..

파리올릭픽에 거의 모이긴합니다만...

WR

그렇긴 하지만 NBA 리그에서 보고 싶어요

노인네들 수비는 누가합니까?

WR

오프시즌에 관악산 등산으로 체력을..

보고싶긴 하네요.. 하지만 수비가 과연 될지...

WR

수비 문제가 크겠네요..

모이는것도 불가능하지만
모여도 우승못할거같은

WR

오히려 말년이라 샐러리가 그래도 어떻게 되지 않으려나요. 크폴 베미 르브론 페이컷하고 어째저째 트레이드 하면 안되려나요. 우승은 무리라 보고 그냥 저 그림이 한번 보고싶네요. 뭔가 영화 스토리 같기도 하고요.

저렇게 모여도 우승할거란 생각이 안듭니다.

정규시즌 풀 시즌 뛰는 것도 힘들어 보이는 노인정이네요 

레이커스가 노인정부대 만들었다가 크게 한시즌 데였져

노인네들 Okc 영건들한테 탈탈 털리겠네요

반지 원정대가 성공한 경우는 별로없죠. 예전 레이커 전당포 멤버만 봐도 그렇구요. 생각보다 세월의 힘은 강력합니다.

우승 못할 듯 싶네요. 

다 리스펙 하는 선수들이지만 냉정하게 플옵권도 간당간당해 보여요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건