NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

식빵에 뭐 발라드시나요? (설문)

식빵에 잼이나 꿀같은거 발라서 먹는거 참 좋아하는 사람입니다!!

다들 취향이 어떠신지 궁금해요~!
자신만의 맛있게 먹는 비법 있으시면 공유도 부탁드리고요..ㅋㅋ

Comments

이거 비밀레시피인데..

왼쪽빵에는 딸기잼 다바르고 오른쪽빵에는 누텔라반 피넛버터반을 바르고

이거 합쳐서 먹으면 뻑뻑하지도 않고 끝내줘요 진짜 비밀이에요

투게더 발라먹으면 맛있어요

대박이죠!

예전에 이탈리아 갔을때 빵에 젤라또 넣어주는거 먹어보고

그 다음부터 저도 아이스크림 사면 자주 넣어먹습니다 

홈플러스에서 베지마이트 샀다가 홀딱 반했습니다.
한병은 비워야할텐데

카야잼 + 버터

선택지가 하나뿐이네요. 버터랑 피넛버터 사과잼 다 좋은데 하나만 고르라면 피넛버터!!

운동 끝나고 누텔라 바른 식빵 한 조각을 먹을 때, 정말 행복합니다.

그럼 운동을 한 소용이..

전 살 뺄려고 운동하는게 아니라서요. 운동 후에 인슐린 수치를 높여주기도 합니다.

과카몰리는 안계시나..
식빵에 과카몰리 토스트 만들어먹으면 술술 넘어가는데... 빵 안좋아하지만 이 레시피는 굉장하 좋아해요

과카몰리까지 안가도 아보카도 발라서 핫소스 뿌려먹어도 맛있어요

1. 프랑스산 버터
2. 슬라이스 치즈
3. 참치캔+마요네즈

크림치즈
딸기잼
아스꾸림

일본 앙버터(팥잼)가 있을 땐 그거 발라먹고 없으면 딸기잼인데 이제 딸기잼만 먹네요

잼이나 꿀을 안좋아해서 주로 생크림을 발라먹거나 그냥 생으로 먹는 편입니다. 

케챂이랑 마요네즈 넣어먹는거 좋아합니다

전 어릴적부터 식빵 엄청 먹는데 항상 그냥 먹습니다. 아내도 장모님도 처음엔 이상하게 보다가 어느 날부터 그 맛을 알겠다고 하더군요.
식빵은 무미가 참 맛이죠.

신델라 식빵에다 설탕 찍어먹으면 그렇게 맛있었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건