Xp
자동
Free-Talk

극장에서 마지막으로 본 영화 주인공의 인생을 살게 됩니다

매니아님들은 어떤 영화였나요
저는 고질라요 ㅜㅜ
그래도 히어로네요 ㅎㅎ

Comments

성난황소의 미동석이네요...
아 극장이면 존 윅이네요. 얼마나 총을 쏴야 하는건가요

곡성인데... 망했네요. 

기생충요

기생충 기태

토이스토리에 우디요
어제 토이스토리 4보고 왔습니다.
무한 한 우주 저 너머로 ~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

극한직업~ 근데 누가 주인공인가요?
오정세??

WR

치킨이죠

아라비안 나~~~~~~~잇 신비한 이야기~~~~~~~~~

기생충만 안 봤으면
나도 쟈스민 공주랑 결혼해서 팔자피는 건데

x맨입니다
좋네요 뒤가어찌되든 다크피닉스의 힘좀 몽땅 받아서 커플들 지구에서 쫒아낼랍니다
특별히 매니아커플들은 해왕성으로 이주시켜버려야겠어요

WR

화이팅

알라딘이네요! 나쁘지 않군요

어벤저스

어벤져스인데 캡아의 인생을 사는것도 괜찮을거 같네요

인셉션이요... 디카프리오 

마지막 영화라면 토이스토리4 내요... 우디 같은 모험을 떠나게 될까요?

아 기생충....

그리고 나...오전...아이언 맨

맨인블랙이네여...

너는 계획이 다 있구나!

다크나이트요

엘튼존!! 하지만 전 동성애자를 존중하지만 저는 이성애자라 거절하겠네요

알라딘이요 감사합니다

존 윅이 되는군요
나쁘지 않네요

전세계 암살자들의 타겟이 되는
홀애비 살인청부업자가 괜찮으세요?

쟈스민공주와 결혼을 하게 해주시다니...감사합니다

알라딘과 결혼하시게 될겁니다

주인공이 알라딘인데요????!
지니인가...이럼 나가린데...

어머니가 엘튼존 좋아하셔서 함께 로켓맨을 봤는데...

제가 고담을 지키는 다크나이트 입니다.

엔드게임인데...누구로 정해야 하나....

블랙팬서 면 좋겠군요.

주인공이니까 스냅...

맥심 모델들 과 데이트..그것도 쌍둥이 모델 과는 3명이서...

그 후엔 지구를 구하고 산화...아이언 맨도 좋아요. 

우디,, 좋네요.

신과 함께 인과 연
흠.....

역시 이 영화는 없군요 주말에 사탄의 인형봤는데 인생 재미있을것 같네요

존윅입니다 덜덜덜

이카리 신지인데....

알라딘 헤헤헤

우디요

토마스 모어 경이 되겠네요. 'A man for all seasons'

방금 사탄의 인형 보고왔습니다
....
..

아쿠아맨인줄 알았는데 범블비네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

롱리브더킹이네요, 감사합니다 국회의원이라닛

우...우디!?

뽀로로가 되어 보물섬으로 갑니다

존윅 봤는데 ...ㅡㅡ

사랑합니다 쟈스민공주님..

어제 좀비영화 간만에 땡겨서 28주 후 봤는데...

저도 고질라가 마지막이었어요

암수살인인데여....

주지훈은 좀 거시기하니
김윤식으로 하시죠

그나마 돈많은 부자집 경찰공무원이니...

하마터면 행복한 라짜로가 될뻔 했네요. 

오늘 해피엔드 봤는데 이것도 썩 좋은 인생은 아니네요 

미스백인데,,,,,토이스토리는 리마인드겸 10분 봤는데 인정 됩니까??

인정되면 무생물이네요.

캡틴아메리카요

엔드게임인데....누구든 신나네요.

아 설마 타노스는 아니겠죠?

guns a lot of guns

조선 명탐정... 왜 미인들과 얽히기만 하고 실속은 하나도...

우와 톨킨으로 릴리 콜린스랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건