Xp
자동
Free-Talk

운영진 힘내세요

쪽지로 보내기엔 이미 정신 없으실 거 같아서..

고생많으십니다.

그래도 nba에 대한 많은 정보와 같은 취미를 가졌다는 동질감 그리고 프리톡에서 사람 냄새도 맡고 펀 게시판에서 웃고 가며 이곳을 여러모로 즐겁게 바라보고 있는 이들이 대다수 회원일 겁니다.

저도 그 중 하나고 천차만별인 사람들 속에서 관리라는 게 얼마나 어려운지고 이해할 나이다보니 그저 고생하신다는 말을 남기고 싶었어요.

생각같아선 박카스 한병씩 나눠드리고 싶은데 금요일 잘 마무리하셨으면 합니다.

비단 운영진이 아니어도 같은 취미를 갖고 같은 세상을 살아가는 동지 여러분들도 지금 날씨 좋은데 하늘 한번 보시고 한주 잘 마무리하세요 ^^

Comments

이게 무슨일인지..항상 감사해요 운영진분들~

진짜 운영진분들~ 나중에 시간이 지나면 이런적도 있었지 얘기하며 소주한잔 할때가 있을거예요. 그만큼 너무 기운빠지지 마시고 응원해주는 매냐들이 더 많다는걸 잊지마세요. 정말정말 고맙습니다

제일 아끼는 커뮤니티입니다. 운영진분들 힘내세요!

항상 감사합니다!

운영진분들 화이팅입니다

항상 응원합니다

항상 응원합니다. 

제가 출석하는 유일한 커뮤니티 입니다.

15년 전부터요.

이 곳을 지탱해주고 계시는 운영자님들 항상 응원합니다.

힘내세요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건