Xp
자동
Free-Talk

앨리스 소희, 15세 연상 사업가와 결혼…"연예계 은퇴"

https://www.hankyung.com/article/202404269730H

헐... 이건 또 뭔 청천벽력같은 소식이죠? 

남친이 39살이군요. 능력자네요. 

Comments

진짜 뜬금포

헐

더이상 못보는건 너무 아쉽지만... 축하축하~

펀게에서의 기억 잊지않겠습니다

아.. 정말 역대급 아이돌이 될 줄 알았던 친구인데..

정말 뜻밖이네요.

다만 너무 어린 나이 결혼 + 많은 나이차 + 사업가..

이런 키워드만 보면  기존 잘 안 풀린 사례들이 많아서  괜한 걱정도 드네요 

좋은 사람 만나서 잘 살겠지 합니다 

하이브 사태보다 이 소식이 더 충격이네요.

좋은 사람 만났기를...

가치 최고점일때 결혼하는군요

곧 2세 소식이 들려올까요?

KPOP스타에서 봤을 때 슈퍼스타가 될 줄 알았는데 결혼 은퇴라니.JYP 말대로 왜 거대기획사엔 안 갔었을까 참 아쉽네요.

그래도 결혼은 축하합니다~

와우 저 남자분 우승이네요.

근데 꽉찬 육각형 아이돌인데 이렇게 은퇴하다니.. 기획사가 정말 중요하네요.

단순히 얼굴만 이쁜게 아니라 춤 노래 다 되는 육각형급 아이돌이라 어차피 좋은 곳 시집가는 마당에 걱정하는건 아니지만 그 빛나는 재능이 아쉽네요. 이런거보면 성공하는건 본인 실력이외에도 누구를 만나느냐도 중요한거 같네요. 잘 살길 바랍니다.

이 친구는 가진 재능대비 결국 끝까지 아이돌로는 터뜨리지 못하고 이렇게 가는군여..

아 이 친구 생각보다 연차가 제법되네요. 99년생인데 15세 연상이면..  40대인데 대단한 능력자인가보군요. 암튼 축하합니다!

요즘 사업가라고 하면 걱정부터 되네요

신랑감 잘 골랐기를 바래야죠

케이팝스타때 진짜 얘는 빅스타될거다 확신했는데.. 얼굴 몸매 실력까지 진짜 꽉찬육각형이였는데 너무아쉽네요
많은 좋은아이돌들이 사라졌지만 얘는 기본이나 스타성이 남다르다고 느꼈어요 아쉽..

와...진짜 부럽네요. 

본인 입장에선 행복하겠지만 아이돌 시절 팬 입장에서는 최악의 엔딩이겠네요.

와.. 진짜 부럽네요 남자분

이게 나라냐..............나라냐고...

동갑이네요 ... 39 ... 

하... 집에가기 싫어지네 

남자분..

k팝스타때부터 팬이었는데 꼭 행복하게 잘살길 바란다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건