Xp
자동
Free-Talk

웨스턴유니온에 관한 질문

요즘 적지않은 사람들이 아마존,이베이,알리익스프레스 등으로 글로벌한 온라인쇼핑을 이용하는데요. 이들 오픈마켓을 이용한 거래는 나름의 송금방식과 고객 프로텍션을 보유하고 있잖아요. 그런데 가끔 오픈마켓을 통하지 않고 어떤 중고상품을 직구로 구입하려고 할때 셀러가 통장입금 또는 웨스턴 유니온으로 거래하자고 하는경우가 있습니다. 해외에서 배송오는 상품은 대부분 안전하게 페이팔로 송금하고 거래를 하는데요. 가끔 믿고 거래할경우는 통장입금으로 송금할때도 있구요. 그런데 웨스턴유니온은 아직 사용해본적이 없는데요. 적지 않은 사람들이 웨스턴유니온을 통한 거래 및 송금을 하는것 같은데 웨스턴유니온은 페이팔 같이 바이어  프로텍션이 따로 있는가요?

Comment

웨스턴유니언은 바이어 프로텍션 플랜이 없는걸로 알고 있어요.scammer들이 주로 웨스트유니언으로 보내라고 많이 하죠. 절대로 보내지마세여. 나중에 문제 생겨요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건