Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

문득 든 생각인데 말이죠........

데릭 로즈-드웨인 웨이드-르브론 제임스-블레이크 그리핀-아마레 스타더마이어.

요렇게 다섯이 한팀먹고 런앤건 하면 경기당 하나씩 하이라이트필름 만드는게 가능하지 않을까요?

경기당 나오는 덩크만 세봐도 엄청날 것 같은데.......

생각만 해도 즐겁네요.

Comments
이건 하이라이트의 문제가 아니고
그냥 거대한 반칙이라는 생각이 드는데요?
저 멤버가 구성된다면 전 nba 안볼지도 모르겠습니다

오늘의 덩크나 ESPN 탑텐 플레이 중 1~5위 가 다 저들 것일지도...

트리플 앨리웁이 나올지도 모르겠습니다..
(로즈가 올려준 걸 다시 브롱이가 공중에서 잡아서 앨리웁 패스->그걸 웨이드가 잡아서 그리핀or

아마레한테 던져줌->아무나 잡아서 우겨넣음...)
저런 팀이라면 포가에 토니 파커가 들어가는 것도 괜찮은 것 같네요.
... 그나저나 가넷도 늙었군요. 5년 전이라면 그리핀 자리에 가넷이 들어갔을텐데요...

정말 골대 근처로 대충 던져주면 다 우겨넣을거같은데요...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건