Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

밀워키가 올해 최고 도깨비팀인듯

뭐 달라스 연승저지에 이어서 레이커즈까지 적지에서 잡아버리네요

샌안과도 지기는 했지만 접전이었고 그외에 애틀, 올랜도, 뉴욕도 잡았더군요

강팀에게 강하기도 하지만 어이없이 약팀에게도 약한 모습도 쉽게 볼 수있고

정말 알 수 없네요

아마 팀내에 기복이 심한 제닝스, 연어, 매거티 등이 포진해 있어서 이들이 터지는날은 쉽게가고 삽퍼는 날이 걍 답이없는 경기가 되는게 아닐까 합니다

어쨌든 밀워키가 7~8시드 잡으면 1,2위 팀도 긴장 좀 해야할듯 하네요

그리고 이제 보것은 명실상부히 리그 No2. 센터로 불러도 무리 없을듯 합니다..

아니 No3. 센터...No2.는 그분이 계시는걸 잊었네요...^^
Comments

잘 풀리는 날은 정말 강하더군요. 일단 보것이 건강하게 나와주니까 확실히 골밑에서 잘 밀리지를 않고, 제닝스 샐먼스 매거티 다 폭발력은 있는 선수들이니 컨디션 좋은 날은 어떤 팀이랑 해도 안밀려요.

사실 선수부터 코치진까지 작년 그대로가 거의 남아있어서 플옵은 당연시 예상되었던 밀워키인데요..
초반에 약팀에게 어이없이 무너진 경기들이 생각보다 있어서 의외였습니다..
안그래도 팀의 분위기가 좋지 않은 가운데 핵심멤버인 제닝스가 부상으로 이탈해버린터라 이대로
무너지나 싶더니 보이킨스가 대체자로 좋은 활약을 해주며 강호 레이커스를 어웨이에서 잡는 이변을 연출했네요..끈끈하고 저력이 있는 팀이라 흐름만 제대로 타주면 상당히 무서운 팀이죠..

제닝스, 매커티, 구든, 델피노.. 머 핵심 다 빼고..

이건 머..
주전들 거의 다 빠지고 풀 전력의 레이커스를 잡네요.........
 올시즌 전부터 계속해서 밀워키를 동부 4강정도로 예상했는데 샐먼스의 시즌초반 대 삽질로
좋은 성적을 예상했던 사람 민망할 정도로 어렵게 가는 느낌입니다..
샐먼스가 딱 오늘정도로 적당히만 활약해줘도 어떤 강팀과 붙어도 충분히 해볼만 할것 같네요...

보스턴도 연장가서 겨우 이겼죠.
시즌 초반에 보것이 결장하면서 쉽게 내주는 경기가 많았는데 서서히 본 궤도에 오르는 느낌입니다.
밀워키 녹녹치 않은 팀입니다.
아니 본 궤도에 오르면 강팀군에 속할 팀입니다.

마이애미가 댈러스에 진것처럼 랄이 밀워키에 진것이 그다지 이상해 보이지는 않습니다.
(물론 점수차이는 이상해 보입니다.) 

세상의 모든 센터들은, 단 한명만 빼고 콩라인은 들어갈수가 없는 무시무시한 뎀벼형이네요.

사슴네는
부상멤버 올라와주고 연어군만 제모습을 찾아준다면
절대 무시못할 팀인데...뭔가 뒤숭숭한 지금의 분위기라 상대방팀도 분위기
뒤숭숭하게 만드는 능력을 발휘하는듯...
그 분의 은퇴전까지 NO.2는 이론의 여지가 없습니다..
갠적으로 동부 중위권은 가능한 팀으로 보고있는데..초반성적이 약간 기대이하라고 봅니다.
일단..보것이 워낙 든든하고, 1번부터 그렇게 빠지는 라인업이 아니죠..

상당히 균형잡힌 팀입니다.
잘만 다듬으면..플옵에서..반전아닌 반전도 가능하리라 생각됩니다..
그 상대가 보스턴만 아니길..

그분이 정확히 누구세요?;;; 잘모르겠어서

보것이 no3로 보인다는 것이 하워드 를 포함하여 누구 때문에 그런건지 항상 no1은 그분 그분 하시는데 누군지 가르쳐주세요 궁금합니다 ...
뎀피어일껍니다..아마, 전에 자기가 샤크에 이어서 넘버2 센터라고 한적이 있었죠..
den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건