Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

엠비드 오늘 투혼발휘했네요..

본인의 더티파울에 묻혀서 언급이 잘얀되는데

무릎부상에 벨마비 이겨내고 승리했네요.

벨마비 걸려보신 분들은 알겠지만 저게 심한 두통에 잠도잘못자서 컨디션 조절이 어렵습니다.

곧 엠비드는 입이 돌아간채로 경기뛰는 처절한 모습도 보이겠네요..

본인 역대급 투혼인데 더티파울로 인한 자업자득인지 언급이 없는것 같아 몇자 적어봅니다.

Comments

남이야 부상을 당하든 선수생명 끝나든 나몰라라 파올을 했죠 50득을 했든 60득을했든 의미없다 생각합니다

잘하긴 했는데
주전 2명 중
하텐슈타인은 파울트러블
로빈슨은 부상으로 나갔어서 좀 아쉬운 면이 있었습니다. 그래서 자유투도 많았죠.

구안와사로 멋지게 만들만한 스토리를 본인이 조져놓으신거라... 70을 박았어도 되도않는 변명만 생각날거 같습니다.

심판이 만들어 준 50득이죠. 퇴장 안시켜 자유투 줘

퇴장 당해야 할 짓 했는데 퇴장 안당해서 낸 50점
높게 쳐주긴 힘드네요

상대 센터를 그리 만들었으면 득점 해내야죠..

승리를 위해서 더티플레이도 서슴치 않는다면 투혼으로 봐주긴 어려울 것 같습니다~

스포츠맨쉽 없이 달성한 기록은 의미 없다고 봅니다

플레2 받고 퇴장 당할 경기였죠. 혹시 필라가 높은 곳까지 올라가도 빛이 바랠겁니다

투혼은 투혼인데 그걸 상대방 선수 담글때도 써버려서 문제

상대는 투혼 못발휘하게 담궈버리고

본인은 투혼 발휘하고 참 대단한 선수네요

you will get it back

수비수가 버거우면 담궈서 내보내 버리고 득점하면 된다는 걸 보여줬죠

인상깊었어요, 매치업 상대 고의로 보내버리고 펄펄 날아다니는...

경기에서 사람 담구는 게 투혼? 전 투혼 없이 살렵니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건