Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

리그의 능력자는 디조던이네요

듀란트도 높이는 비슷해보입니다

오히려 스피드는 더 빠르겠죠

그러나 몸빵과 스피드와 높이의 총합으로는 전성기 하워드가 등장하지 않는 한 디조던이 다 밑으로 둘꺼 같네요

오 엘리웁 진짜 멋지네요

골대 비워둘수가 없네요

Comments

디조던은 자기 머리위로오는 공은 다 앨리웁이 되는 마법을 보여주는군요

WR

마법이네요

골대로 올려주면 알아서 2점이 올라가는 거 같아요

앨리웁 집어넣는 능력은 진짜 최고네요
급이 달라요..

WR

동의합니다

진짜 덩크 콘테스트보다 훨씬 좋네요

앨리웁능력만은 역대최고수준

WR

최곱니다

앨리웁만 계속 올려줘도 볼맛날꺼 같아요 

잘 모르지만 골스 포지션 중 유일한 약점이 5번이라 했을 때 꼭 폴 급이 아니여도 다른 선수들이 골대 근처에 높이
띄어주면 디 조던이 메이드를 시켜주지
않을까요?

집요하게 노릴 필요가 있어 보입니다.
이런 식으로 디 조던이 25득점 20리바운 5블락 정도 해주면서 대골스전을
승리로 이끌었으면 좋겠습니다.

WR

예 그렇게 해준다면 볼맛나겠죠

다만 오늘은 안될꺼 같습니다

커리가 MVP 득점기계 모드를 발동중입니다

3쿼터에 20점 몰아넣는데 참 막기 힘들어보이네요 

현재 클리퍼스가 대 골스 9연패 중인데
보통 강팀들은 전반을 쉬엄쉬엄하다가
3쿼터에 몰아쳐서 점수를 벌리죠.
골스는 특히 3쿼터에 폭풍이 몰아치는데
클리퍼스가 이걸 막아낼 수 있는지가
관건인듯 합니다.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건