Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

저는 변태(?)인 것 같습니다.

무슨 얘기냐 하실텐데..

매니아 게시판에 좋은 글이건 나쁜 글이건

아이버슨이 자꾸 언급되는 것이 너무 좋습니다.

엠비드도 나가떨어져 쉬고있고(댄스 제외)

시몬스도 100% 회복이 아니라는 뉴스 등을 보고

다시 시무룩해져 가고 있는데

좋은 글이건 나쁜 글이건 아이버슨의 이름이 자꾸 언급되서

신나게 읽었네요. 물론 이건 아닌데 하는 의견도 있고 아 이건 맞다 하는 의견도 있지만

많은 매니아 회원님들이 다시 아이버슨을 떠올리고 생각해보고 기록을 찾아보고 하는 것 자체가

제가 앨런 아이버슨도 아닌데 마냥 기쁩니다.

더 토론 해주세요 아이버슨

Comments

저도 닉스까면 좋은게 변태가 확실합니다. 더욱 신나게 까라아

WR

그;그렇군요..지금 댓글만 봐도 인정합니다;;

저도변태예요
레너드가 동점 클러치상황에서 슛을실패하고
연장가서 더많이보고 스탯을더쌓기를바라네요

WR

그건 저도 자주 그럴 때가 있는데 변태 맞으시군요! 인정!

저도 변태입니다...,

아직까지 르브론이 코비만큼의 머드축제력을 가지지 못함이 아쉬울때가....
WR

그;그렇군요;;이런 변태성을 가지신 분이 제 생각보다 많은 듯 합니다. 인정합니다!

제첫사랑 코비언급해주셔서 짜릿하네요

WR

짜릿..;;인정합니다!

저도 여러의미로 변태입니다 (심각)
특히 숨막히는 빅맨들의 골밑싸움을 보면볼수록

WR

골밑 싸움은 역시 재미지죠!! 인정합니다!

저도... 프리톡서 아스날 언급이 잦은데 기쁩니다!.... NBA에 입문한지 얼마안되었지만, 곧 저도 앤서가 언급되면 므흣해질 수 있을것 같아요!

WR

아스날 변태는 인정
NBA변태는 곧 찍어드리겠..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건