Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든이 오늘 NBA 역사에 남을 대기록 하나 남겼네요.

43경기만에 1000점 500어시 달성
역대 2위 기록

역대 1위는 빅오의 42경기네요.

Comments

크 털보!

쩌...쩐다!

MVP 줘야겠네요

최근 몇시즌은 정말 역사적인 시즌인거 같아요
기록이 쏟아지네요

와 진짜 대박이네요

WR

단일시즌 경기당 평균 득점창출은 NBA 역대1위네요.(빅오시절은 3점슛이 없을 때라 동일선상으로 볼 수는 없지만)

대신 경기 페이스가 지금은 더 느리니까요. 

하여간 하든 대단하네요. 

릅의 5번째mvp를 바랬지만...

너가 가져갓

이선수가 작년에 올엔비에이팀에 들지 못했다니..

작년 5월, 댄토니가 휴스턴 감독 후보라고 했을 때 제가 썼던 댓글입니다. 아직 설레발이긴 하지만, 제 예측이 맞을지도 모르겠군요! 

득점은 여유있으니 패싱에만 더 신경쓰면 역대 최초의 2000득점-1000어시도 

도전해 볼만 할거 같은데...그래도 쉽지는 않겠죠?

올시즌 시즌 mvp 누가 될지 참 기대되네요. 서브룩과 하든 모두 팀성적도 괜찮고 스탯도 완전 괴물급...

하든, 서버럭 둘 중 하나가 mvp 받을거라고 보는데 못받는쪽은 정말 억울하겠네요.

서버럭이 스탯이 탈인간급이지만 하든 줘도 할말이 없겠네요.

대... 대박

올시즌 하든 경기를 많이 보지는 못했지만, 하이라이트만 보면 어째서 저런식으로 쉽게 할 수 있는건지 모르겠네요. 상대방에게 디버프를 거는 것 같기도 하고..

와, 이건 정말 대단한 기록이네요.

털보 농구 참 잘하네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건