Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

우리 기준에따라 데려오고 싶은 두명씩만 적어볼까요?

기준

1.MVP 급선수는 제외합니다.
2.올 디펜스 DPOY급 선수역시 제외합니다.

저 두개를 허용하면 너무 벨붕이라 재미가 없어질것 같은지라...

전 닉스에 존월과 코디 젤러를 대려오고 싶습니다.

코디 젤러 너무 잘하는 것 같아요...

추가+ 소모적인 선수 비교우위 논쟁은 금합니다.

Comments

저는 스퍼스에 제프 티그와 잭 라빈을 데려오고 싶네요.

WR

지금 딱 필요한 선수들이네요. 개인공격력이 어느정도 되고 픽활용이 되는

불스에 고든, 디앤젤로러셀
우리 숨통좀 틉시다

WR

고든도 좋죠...

미로티치만 어떻게 좀 하면 될것 같습니다만.

저는 랩터스에 밀샙과 바툼을 데려오고 싶습니다.

라우리-데로잔-바툼-밀샙-JV 
WR

으허... 그럼 대권 도전 라인업이군요. 갖출 구성은 다 갖추었네요.

바툼 요즘 너무 잘해요

바툼-밀샙 둘다 이타적인 팀플레이를 잘하는 선수들이죠. 두선수 다 수비도 좋구요.

기존의 라우리-데로잔 원투펀치의 공격롤을 유지하면서 이들을 보조해줄수 있는 팀플레이어가 필요했는데, 바툼-밀샙만큼 괜찮은 조력자가 딱히 안 떠오르더라구요. (드레이먼드 그린이 조금더 끌리긴 하지만, DPOY급 선수라서 2번 컨디션에 걸리다보니 뺐습니다..)

클블에 바툼 포르징기스요~

WR

바툼이 인기 많군요.

우리 포징이!

레이커스에 루디 고베어와 클레이 탐슨을 데려오고 싶네요.

WR

고베어는 정말 무섶습니다... 진격의 거인이 저런 느낌이려나요.

클블에 클레이탐슨과 루디고베어요

전 골스에 화싸 데려오고싶네요

벨붕이긴 한데 재미있을것 같아요

저는 골스에 포르징기스와 줄리어스 랜들이요!

셀틱스에 터너 다시 데려오고 싶네요. 그리고 JV.. 저번경기 보니 딱 셀틱스에게 필요한 조각입니다.

all nba, defensive team 급 선수 제외하면 보것, 노비츠키같은 베테랑 선수들이 좋을듯...

WR

아... 응원하시는 팀보니까 알겠네요...

okc에 클레이 탐슨과 바툼이요!!

클블에 클레이탐슨
클퍼에 바툼

클블에 디조던하고 클탐

저는 클리퍼스에 디트 해리스와 불스 깁슨 데려오고싶어요요요

저는 히트에 포포비치와 데이비드 그리핀 데려오고 싶네요

클리퍼스에 바툼, 헤이워드

고베어는 이미 디포이 1순위고...
디조던도 입아프고...

일단 휴스턴에 골밑하나 가져가고 싶은데 화싸나 타운스요. (된다면)
그리고 고든이나 쿰보 가져오고 싶은데 스페이싱이 좀 문제생길것 같아서...
탐슨이 딱 좋아보이는군용.

화싸 - 탐슨 주세요.

역시탐슨이 인기가많네요 어디든잘맞는조각인듯

멤피스에 클레이탐슨이랑 AV 와주시면 절이라도 하겠습니다.

올랜도 : 맥컬럼 , 화싸
오클 : 탐슨 , 고베어

저는 클블에,

KCP랑.. 카펠라 정도...

커즌스요

셀틱스에 스티브아담스요

포지션별로 언뜻 떠오르는 대로 '월-라빈-폴조지-포징이-고베어'네요. 고베어는 조만간 거의 디포이급 될텐데 많은 분들이 골라주셔서 저도...

킹스에 탐슨과, 콘리 혹은 마커스스마트요!

클블로 엠비드를....

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건