Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

배스 4강 5차전

선수들하고 싸운거 경고받았는데 챔결에서 또 그러지는 않겠죠?

Comments

트래쉬토크는 안할거 같진 않은데요

확실히 질때는 좀 기죽어보이는 느낌은 있어서 

kcc가 잘했으면 좋겠어요

모비스도 그렇고 LG랑 할때도 그렇고  kbl에 다시 안올사람처럼 행동하네요 아무래도 본인이 떠날맘이 큰 것 같습니다. 

트레쉬 토크도 기술이고 실력이라. 특히 미국쪽은 더 그런 마인드가 있더라구요. 전태풍 유튭만 봐도 뭐 더 심하게 하면 했지 덜하진 않을껄요?

골넣고 상대 눈 앞으로 세레머니까지 하는데 심판이 안부는 모습을 몇번 봤네요

그러니깐 더 하구요

대부분 외인들이 트레쉬토크에 어느정도 적응 되어있을텐데, 모두 이성을 잃을정도로 화내는거보면 너무 과하다고 봅니다

웃자고하는 소리입니다만 뭔가 존슨 습관적 에이이잇하고 뜨는거로 한소리할것같습니다 마레이보고도 말많다고 한거보면요.

재밌네요
나이이이인!

더하면 더 했지 덜하진 않을 것 같아요

배스가 찾아보니 디트로이트 출신이네요. 험한동네여서 본인은 원래 그렇다 이것이긴한데. 커리어가 그렇게 내세울만한것은 대학때 올해의 신인상이랑 올스타이긴 한데 NCAA토너먼트도 못들어갔고 NBA 경기도 피닉스에서 2경기뿐인데. 물론 라건아 보다는 미극에서는 훨 좋은 커리어긴 한데. 자기보다 더 좋은 사람한테는 다르게 입 털겠지만 그렇게 대단한 내가 왕이다는 모르겠는데 말이죠.

그러나 지금 KBL에선 내가 왕이죠?? 마인드라. MVP외인이 탈락했고 지금 왕은 배스이긴 하죠.

팩트는 득점왕입니다...그냥나두면30점씩 넣구요...왕맞는데요...

라건아가 대학 기준으로는 배스보다 나은 커리어라고 봅니다. 빅12 세컨팀에 야투율 전미 1위였고 목드랩에서도 50위권에서 계속 보였었던 기억이네요.

nba커리어 하나로 벽을 만들어 버리긴 했죠.

보기 나름이긴 한데 저는 위디나 니콜슨처럼 오래뛴게 아니라면 느싸스타를 더 높게 봅니다.

뭐 개인 평가는 자유지만. 모든 농구선수들의 목표이자 꿈의 무대를 밟아봤냐 못 밟았냐 하나로 평가가 갈리는건 개인 평가를 넘는 보편적 평가라 생각합니다. 라건아도 목표는 NBA였죠.

배스가 푸에르토리코리그 득점왕, mvp
2시즌 연속 득점왕 이때부터 탄력받았고
다시 G리그가서 잘해가지고 2경기 뿐이지만
NBA 찍먹함
담시즌에도 G리그 잘했구요
2022 G리그 쇼케이스 퍼스트팀에
나이도 아직 28이고 시즌중에도 다른리그 제의 받고 앞으로 더 잘할선수죠

6강에서도 프림이 밖에서 싸우자고 하지 않았던가요 트리플 크라운...?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건