Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 풀멤버 유타의 경기력이 아주 좋습니다

어빙이 조지힐한테 완벽히 막히네요

조지힐이 이렇게 수비가 좋은선수인지 몰랐습니다

3쿼터 빡브론 모드였는데 헤이워드가 그후 캐리했고

현재  4쿼터는 라일스가 연속 3점포로 13차로 유타 리드중입니다

유타 대어잡을까요????

Comments

유타가 오늘 넘 잘하네요.
우리한테 감정있는지

클블은 연패만 안했으면 낼 백투백이라는데

일단 클블 오픈 3점이... 기본이 인앤아웃이네요. 심하면 에어볼이고;; 왠만하면 유타가 잡을 듯합니다. 

클블은 몇년째 유타원정에서는 중위권 팀으로 변하는 것 같아요..

되도않는 트랩 유타한테 간파당해서 계속 3점 오픈나는데 증말 답답하네요 유타 슛이 잘 꽂히는것도 있습니다만

진짜 클블한테 유타 원정은 뭔가 있나봅니다...

다 쫓아갔다 싶으면 어빙의 무리한 3점 시도-> 어림없음-> 유타 오픈 3점... 좁혀지질 않네요. 어빙은 힐한테 당하고 자존심이 상한건지... 왜 저러나 싶은 무리한 시도가 너무 많습니다. 

지금 잠깐 봤는데 풀타재즈 뭔가 꼭 이기겠다는 투지가 엄청나보이네요.

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건