Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

전 그냥 르브론이든 클블이든 이번경기와 밀워키 경기 그냥 단순히 못한날 같습니다

약간 선수들 멘탈에 문제가 있어보이나 별 큰문제는 아닌것같고 순수하게 82경기중에 2경기 더럽게 못하고 이상하게 선수들 전부 꼬인날 같습니다

르브론도 노쇠화 얘기 나오고 작년에 우승해서 다행이라는분도 계시고 아마 르브론이 시카고 원정이나 앞으로 보여줄겁니다 저번에 염기자님 칼럼보는데 멜로와 타이로 한경기 최다야투실패 하는 조던이 그날 못한거지 조던이 조던이 아닌게 아니잖아요? 제생각엔 그냥 오늘 더럽게 못한날이고 인사이드 강한팀에 약하다는게 증명 된 경기라 봅니다 르브론도 살아날거고 캡스도 살아날것입니다

전 르브론 걱정보다 jr이 걱정이네요 르브론은 워낙 높은곳에서 내려와서 사람들이 노쇠화오는게 모르시는것 같지만 노쇠화가 오고있는것도 사실이지만 워낙 정점에서 보다 다른선수들보다 천천히내려와서 앞으로 3년은 걱정안합니다

다만 jr 은 밑에 글을 보니  공감이 가네요 돈도 4년 장기로 계약하고 많이 받고 우승도 했고 이제 동기부여가 안되는 느낌? 뭔가 밀워키 제이슨 테리와의 인사가 jr 꼬이는길의 시발점이 된느낌이네요

Comments

림 프로텍팅 되는 빅맨 트레이드는 꼭 필요할것 같습니다. 작년 프라이트레이드 같은 사기 트레이드 기대합니다

클블은 예전부터 지는날 경기만 보면 정말 파이널은 커녕 컨파나 갈 수 있을까 생각 들 정도로 못하죠 올시즌도 마찬가지네요 팀플은 아예 없어지고 릅부터 멘탈 터져서 경기 던지고 ㅠㅠ

르브론 결장경기를 제외하고

클블이 2경기연속으로 이렇게 망한경기가 없었던거 같은데...

뭐 질수도 있지만 경기력이 이래서 정말 당황스럽네요..

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건