Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

샼 명전 발언

Kobe bryant the guy that "pushed" to win 3 titles in a row but also helped me get "pushed" off the team to get traded to Miami

코비 그는 나를 3번연속 우승하는데 "도와줬다" 허나 또한 팀에서 마이애미로 트레이드 되는데 "도와"준 사람이다.

정말 솔직하고 유쾌하네요.. 해외반응도 불쾌하다 보다는 정말 웃고 유쾌하다는반응이 대부분이에요 .. 정말 예능감 하나는 대박입니다

Comments

역시 말 하나는 잘 합니다. 이중의미 단어를 참 잘도 사용하네요

이제는 코비랑도 브라더 느낌이고 농담도 유연하고 좋네요 

참 말 재밌게 잘 해요

은퇴할때도 핵어샼-자유투라인 관련해서 재밌는 말을 했었는데 기억이 잘 안나네요

can you dig it~~~

Can who take it
Mde답네요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건