Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

미국 국대경기를 찾아보는중인데 그냥 깡패네요.

차포(릅 커리) 떼고 나와도 모든 선수구성이 완벽하네요. nba의 선수층이 두터워진게 느껴집니다.

듀란트는 말할것도 없고 시즌중에 나름 욕먹던 선수들도 여기선 다른나라 선수들을 애기들 다루듯이 하네요.
nba의 수준에 다시하번 놀라고 그 벽을 체감하는 중입니다. 

Comments

지금이 대략 1.6군(?)급인데 3군급 12인 로스터로도 충분할거같아요.

2경기 다 봤는데 해리슨 반즈가 그 짧은 시간에도 기대이상에 플레이를 하더군요

플옵에서 그렇게 욕먹던 친구가 맞을 정도로 말입니다.

아마 이 정도로 선수진이 사기급으로 두터울수 있는 건 이번 올림픽이 마지막일 겁니다. 다음부턴 나이제한이 생기니까요. 그런데 다른 나라들은 더욱 더...

미국팀은 그냥 하던데로 수비하는데..상대방 입장에선 대부분 터프샷으로 변함

커리 브룩 릴라드
하든 웨이드
킹 헤이워드
AD 알드리지 그리핀
화싸 KAT

상비군(?)이네요;;
나이 제한 생기면
fa계약으로 안 나올 일도 없겠고
금메달에 대한 동기 유발도 더 생길 거고
폽 감독 지도 아래
유망주들 활약이 기대되네요

den