Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

데이빗 리 골스로 커밍홈하는 거 보고싶네요

이대리 시절 쏠쏠하게 정말 잘해줬죠
이차장으로 승진시켜줄테니(?)
돌아왔으면 합니다.
그래도 원년우승멤번데 멋있게 돌아와서 활약하는 모습 보고싶네요. 커리가 듀란트한테 보냈던 문자 복사+붙여넣기해서 리한테도 보내줬음 하네요

Comments

워낙 팀 골스에 대한 애정이 쎘던 선수라 여건만 된다면 골스에서 선수생활 마지막 보내고 싶어하긴 할겁니다. 작년 파이널에 많이 아쉬웠어요. 데이빗 리의 존재가...

와주기만 한다면 정말 큰 힘이 될 것 같습니다. 경기 내외적으로 도움이 되는 선수에요.

오랫동안 골스를 봐오신 분들이라면 잘 아시겠지만, 데이비드 리는 커리와 함게 골스의 암흑기를 견뎌낸 선수입니다. 가장 암울했던 시기부터 가장 화려한 시기까지 함게 한 리이기에 커리는 그에게 각별한 형제애를 가지고 있죠. 비록 좋은 대우는 해줄 수 없겠지만, 리가 골스로 돌아와 마지막 불꽃을 불태우는 모습을 보고 싶습니다.

재작년 엠비피 수상소감에서도 데이빗리가 팀내에서 자신과 유일하게 둘만 알아듣는 농담을 주고받는 사이라고 했을 정도니...(그만큼 동거동락을 오래햇던 사이라는...)

WR

사진 익살스러운데 멋지네요! 케미돋습니다

저도 정말 바라고 있습니다 ㅜㅜ 그나저나 사진 정말 사랑스럽네요!

덩크 대회에서 제임스 화이트를 꺾은 백인..이 데이빗 리에 대한 첫 인상인데 어느덧 말년을 불태워야 하는 노장이 되었군요.

와 젊을때 운동능력이 그정도였나요?

공 던지고 웃옷 벗고 덩크하는 쇼맨쉽 덩크였었죠.

방금 보고왔는데 유쾌하네요.

이대리 15시즌 파이널에서 무서웠지만 그래도 골스 유니폼이 가장 어울리는 선수니까 골스로 복귀했으면 좋겠네요.

이왕 이렇게된거 리도 가고 알렌도 복귀해서 가고 하면

진짜 대단할듯합니다.

한명더 보강한다면 수비좋은 빅맨이 좋겠다 생각 하긴 했는데

데이빗리 라면 수비가 좋진 않지만 좋을거 같네요

반지 원정대 느낌보단 말년에 고향찾아 오는 느낌도 나서

반감도 덜할테고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건