Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

약간 걱정이 되는 건

머레이는 레지잭슨 부상 때문에
고든은 흐름 타다보니 둘 다 40분 넘게 뛴 게 좀 마음에 걸리네요
요키치야 뭐 오늘처럼 39분을 뛰든 45분을 뛰든, 철인이니까 그러려니 하지만 이 둘이 원래 40분씩 뛰지는 않아서 하루 잘 쉬고 오기를...

특히 잭슨 부상이면 이팀은 핸들러가 욬머 두명만 되는데... 빨리 회복하기를 바래야겠어요

Comments

40분 갈리고 스윕 vs 35분씩 뛰고 in6 중 아무래도 전자가 신체 부하도 그렇고 더 낫죠. 갈아넣고 못 이겼으면 타격이 크겠지만…스윕해서 휴식시간 보장해줬는데 40분씩 뛰었다는 이유로 부상이 발생하면 그건 받아들여야지 싶습니다.

WR

아 부상에 대한 걱정은 아니였고요. 저도 개인적으로 4게임만에 끝내고 많이 쉬었으면 좋겠는데 혹시 피로도가 누적되서 4차전에서 부진하면 어떡하지 싶어 적은 글입니다

저도 잭슨 부상이 걱정되긴 하는데, 사이클 타기도 해서 만약 스윕으로 끝낸다면 잘 치료하고 2라에 나올 수 있을 것 같기도 합니다.
그리고 40분씩 쓰는 건 플옵에선 늘 그래와서 4차전 부진해도 체력 문제라고 보긴 힘들 것 같습니다. 개인적으로 덴버 오펜스가 아이솔-닥돌 시퀀스가 적은 편(머레이 십자인대 부상 이후로 퀵니스가 꽤 죽어서 어쩔 수 없기도 하고)이라 핸들러 체력 부담도 덜한 편이라고 보고요.

다음 라운드를 생각하게 할 만큼 3:0으로 리드는 하고 있지만 

매경기 근소한 박빙이고 근소한 점수차라... 이 시리즈에 집중해야죠.

집중력 잃어 버리면 충분히 업셋 나와도 이상하지 않을 시리즈죠. 그만큼 상대가 까다롭습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건