Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

듀란트가 3차전에서 KD9을 신었었네요.

속공 3점 참 쉬워보인다는...

이 칼라를 착용한걸로 보이네요.

본래 16-17시즌 시작해야 신을 모델인데 듀랭이가 빨리 우승하고싶나 봅니다.

Comments

뭔가 난해하군요
kd는 6가 제일 예뻤던것 같아요

KD7 디자인이이뻐서 샀는데 KD8은 디자인이 개인적으로 이상해서..

KD9는 좋네요! 저신발신으니 슛이 더 잘들어갔을려나..
KD8 엘리트는 플옵초반에 신다가 그냥 KD8로 바꿔서 신더라고요. 불편한건지..

저는 kd8 이스터 인줄 알았은데 아니였군요..

이제는 저게 농구화가 맞나 싶기도 하고

KD8 엘리트는 빠르게 버리네요...

나이키 공식 사이트에도 저거 신을거라고 공지 해놨더라구요...

KD8 엘리트는 농구화가 아니라 가벼운 군화같은 느낌이었어요

아 뭔신발인가 했더니 신상이었군요.

요즘 아디다스 신발들 디자인이랑 비슷하네요 아디다스 영향을 받는건가

와 진짜 이쁘네용.. 확실히 나이키가 신발을 이쁘게 잘 뽑는 것 같습니다.

저렇게 보면 이쁜데...
밑창은 환공포증 있는 분들은...

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건