Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금 우연히 티비에서 파이널 중계 깜짝(?)이벤트 예고를 봣네요

6월 3일 파이널 중계에서 하하가 같이 중계한답니다.

알리고 싶어서 가입햇는데 재밋을거같네요 기대됩니다.
Comments

하하 싫어하는 건 아닌데

왠지 알파고 vs 이세돌 중계때 김장훈 끼어있던게 생각나네요..

괜히 감탄사랑 유행어만 남발하는거 아닐지...

차라리 김구라나(방송에서 가끔 NBA선수도 언급하고,잡학다식..),
데프콘이나(용품을 비롯,NBA광이죠)..
좀 더 잘할것 같은 사람들도 있구요..

김구라같은경우는 아침에 일어나면 NBA,MLB 스탯 다 확인하는게 일과라고하는데
스포티비중계진이랑 하나가될지는 의문이네요.

데프콘은 그냥 신발이 좋은거지 최근선수들은 잘 모른다고 마리텔 본방에서 얘기했던거같아요.
저도 NBA를 좋아하는줄 알았는데 그냥 신발(조던)을 좋아하는걸로...

하하는 런닝맨에서도 2k16하는모습나오고 무한도전에서도 NBA보는모습나왔으니
아마도 많이 좋아하는거같습니다. 특히 정형돈이랑 두명이서 광팬이죠.
리액션담당으로 좋을꺼같아요. 재미있을꺼같습니다~ 서장훈도 나와서 해설해주면 재미있을텐데 아쉬워요

하하팬으로써 기대되네요

하하가 싫은건 아닌데..윤지야

연예인에게 전문적인 해석을 요구하는 것도 아닐거라 생각합니다. 일반 해설진보다 더욱 높은 에너지 레벨의 리액션을 기대하는 것 아닐까 싶습니다.

그리고 하하만큼 꾸준하게 농구에 대한 과심과 애정을 드러내고 있는 연예인도 흔치 않아 보입니다.

전 재밌을 것 같습니다

하하의 역할은 전문지식이 아니라 깨알같은 리액션이겠죠.

바둑과는 다르게 농구는 해설진들의 차진 리액션이 필요하기 때문에 하하는 은근 기대가 됩니다.

최근에 무한상사였나요 nba보는거 나오던데

엄청 좋아하나보네요

중계 중에 말하던 파이널 깜짝 이벤트가 이거였군요.
뭔가 엄청난 걸 기대했는데..

하하 완전 환영입니다~ 농구팬덤 늘리기에도 좋을것 같아요

괜찮아요
MJ캐스터분이 하시면 드립으로 받아줄걸요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건