Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

3픽이면 누굴 뽑아야할까요;;;

잉그램-시몬스라는 두 포워드는 일단 날아갔고

가드를 뽑아야 할까요?? 
셀틱스에 가드넘치는데...
Comments

머레이, 힐드, 크리스 던? 

죄다 가드라.. 팔라고 노력하겠죠 

지금 셀틱스는 가드, 포워드, 다 많은데 센터만 없죠.

누구든 뽑는다면 3점이 확실한 머레이, 힐드로 갈 것 같습니다.

WR

픽다운이나 트레이드가 일어날 확률도 많겠죠??

아마 팔겁니다.

WR

호포드-듀란트 FA 영입에

잉그램 겟이 제일 원하던 오프시즌 시나리오 였는데....

가드는 많은데 3점 성공률이 떨어지는 편이니 힐드나 머레이로 고!!! 

힐드 좋네요! 그러고보니 위에 말씀하신 셀틱스 가드 3명 모두 

3점이 아쉬운 선수들이니 힐드 픽해서 써도 되겠습니다 
WR

힐드나 머레이가 에이브리랑 겹치지 않나요>?

겹치긴 하지만 필요한 포지션을 채우기 위해 더 좋은 선수를 스킵했다간... 큰일나는 경우가 많았으니까요... 힐드의 work ethic이나 간절함 모두 마음에 듭니다. 나이가 있어서 업사이드가 낮다는 말도 하지만 그만큼 완성형 NBA 선수니까요. 첫해 벤치에서 하는 한이 있더라도 힐드 정도 3점 성공률 되는 가드 갖고 싶습니다... 탑 2픽이었으면 더할 나위없이 좋았을텐데요. 

장기적으로 보면 스마트의 파트너를 뽑아야 하니까요

힐드 뽑고 트레이드로 상위픽/센터자원 확보를 노릴 듯 합니다.

저는 아직까지도 벤더는 누구보다 앞서는 3픽 후보라고 생각하고, 그래서 이번 드랩에서 3픽은 상당히 괜찮은 픽이라고 생각합니다...  보스턴팬분들은 벤더에 대해서는 좀 꺼리는 느낌이네요... 유럽산 빅맨이라 그런가요?

아마 뉴스란에 올라온 "Top2가 아니면 가드를 픽할것이다"라는 기사 때문인거  같네요

저도 픽한 선수를 가지고 갈 생각이라면 벤더가 제일 좋을 거 같은데, 그게 아니라면 가치 가장 높은 선수

뽑아서 트레이드 하는게 더 나은 거 같습니다

그것보다 벤더가 너무 알려진게 없어서... 잘 모르겠습니다. 폴징기스 때문에 너무 버프를 받는건 아닌지.라는 생각도 들고요. 

WR

가드뽑는단 기사때문에요
글구 벤더에대해 잘몰라서...

에인지니까
팔가능성이 더 높다고 봅니다
저도 팔아도 무방하다고 생각..

아~ 3픽도 감사한 일이지만

사람의 욕심이란게 

벤더가 상당히 괜찮은 빅맨입니다.

보스턴같은 강팀이라면 미래를 함께 해봐도 괜찮을 친구죠.^^

저같음 벤더 뽑고 좀 기다려볼 것 같은데요. 워크아웃에서 점수 따면 무조건 괜찮은 선택 될겁니다.

힐드 뽑고 넘치는 가드들 정리하면서 빅맨 구해오는게 베스트 인거 같습니다

보스턴은 유망주 팀이 아니고 이제 우승을 노릴 팀인데 힐드 정도면 좋은 조각인거 같아요

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건