Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커리가 MCL G1이라는 가정하에 어느게 유리할까요?

일단 골스가 뭐 휴스턴 상대로
7차전까지 컨트롤 할 수 있다
이런건 아닙니다. 그냥 결과로만 볼 때...

골스가 1라 7차전 까지 끌고가서

커리 2라운드 부재를 2게임 정도로 최소화

OR

그래도 한경기라도 덜 하고 2라운드 올라가기.

뭐가 나은 걸까요?

Comments

당연히 후자가 낫죠. 커리가 회복된다 해도 다른 동료들이 방전되면 좋을 게 뭐랍니까.

커리가 없어도 잘해줄 수 있다 생각합니다,

우리에겐 파엠형이 있잖아요

결과적으로 전 빨리 이번 라운드 최대한 빨리 마무리 하는게 낫다 생각합니다.
아 저도 커리때메 하루종일 속상한 1인입니다.

전자로 가면 배산적의 골스가 해냈던 걸 역으로 당할 경우가 생기죠

아무리 봐도 전자는 유리한점이 단하나도 없는데요 .... 일단 7차전까지 가서 이기는걸 마음대로 컨트롤할 수도 없죠. 단한경기면 올시즌 끝인데 그렇게 까지 리스크를 감수할 필요도 없거니와, 원정 홈 왔다갔다해야 되고, 2경기를 더 하는거 자체가 체력적으로 엄청난 차이일 겁니다.  그리고 당장 다음라운드가 끝도 아니잖아요. 일단 1라운드 부터 7차전까지 간다면 파이널 우승 확률 자체가 영향이 있을겁니다. 경쟁자인 스퍼스나 클블은 이미 스윕으로 1라운드를 끝냈는데... 2라운드 클리퍼스전에도 고전을 한다면 제 아무리 골스라도 컨파에서 샌안이나 다른팀들을 넘기 쉽지 않을겁니다.

1라운드 7차까지 간다고 해서 2라운드 시작이 늦어지는선 아니지 않나요 ? 어디서 득이 되는지 잘 모르겠네요.

1라운드 다 끝나기 전엔 2라운드가 시작을 안하는게 맞나요? 그렇다면..
누군가 대신 7차전 갈겁니다.
빨리 이기는게 낫죠.

3. 빨리 이긴 후 포틀응원단을 꾸린다

den
lal
18:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건